![]() |
![]() |
#176 |
CrowHunter
|
![]()
У меня штатная пружина простояла тыщ 80 без проблем, никогда планка не звенела. А если следить за ручником и вовремя подтягивать трос то там вообще ничего не нужно - распорная планка служит для того чтобы усилие от ручника передавалось на обе колодки, и при нормально отрегулированом ручнике планка постоянно подперта колодками. Потом перешел на восьмерочную ходовую, там кстати конструкция аналогичная.
![]() |
#177 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Взаименно! Ничего не делал с ворот завода- родные пружины и ничего не бренькает ни разу.
![]() |
#178 |
Машина: таврия 110557
Длина: 1840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
[QUOTE=Storag;2625400]У меня штатная пружина простояла тыщ 80 без проблем, никогда планка не звенела. я за 200 перевалил, и пружина и планка конечно родные, че им ломаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Таки модератор
|
![]()
Неправильно это! Не по понятиям.
![]() |
#180 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
|
![]()
планка и пружина за 200 ???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Таки модератор
|
![]()
А в чем смысл в пользовании ручником? Непрерывное дергание где надо, и где нет? Даже на парковке- ручник? ну нет выработки за 100 т.к, ка и критического износа накладок задних, шо делать?
![]() |
#182 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
|
![]()
за сотню молчу,а вот за 200......мало верится,если сам не пользуешся,то кто -то с особо приблеженных к хозяину авто ,обовьязково ручником поиграится при поворотах(сам так инграюсь)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Таки модератор
|
![]()
Вот с того и начните-поиграться! А если я просто еду, то что тут сравнивать, и чему удивляться? Я, например, удивляюсь совершенной необъяснимой манечке массы народа- и ровном месте дергать ручник. А всегда это так необходимо? Или проще бездумно дернуть а потм так же и носиться с тросом, колодками... Но речь же не о ручнике, а о пружине! Что с ней надо сделать, чтоб она не удерживала планку?
![]() |
#184 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Достаточно верх ногами поставить, чтобы выпала, а вот "играться ручником" в движении? Ведь правильное название - "СТОЯНОЧНЫЙ тормоз" говорит само за себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Проходил мимо
Машина: заз -1102 1995года
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
помогите некоторое время назад начал наблюдать стукот в заднем колесе звук такого рода что как будто по багажнику разбросаны ключи и звенят, что характерно проявляется именно при торможении в пределах скорости от 40 до 20, думал колодки разобрал колодки в хорошем ещё состоянии натяжители тоже не болтаются , затем думал подшибник заменил никакого эффекта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Таки модератор
|
![]()
Рас- НАПОМИНАЮ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ И УЖЕ НАХОДЯЩИМСЯ В РАЗДЕЛЕ "РЕМОНТ"- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ ПРИВЕДЕТ К ВРЕМЕННОМУ ЗАКРЫТИЮ ТЕМЫ. ТУТ ГАДАЛОК НЕТ, ПИШИТЕ ВНЯТНО- МАРКА, ИСПОЛНЕНИЕ-ЛЮКС/СТАНДАРТ,ГОД, ПРОБЕГ. ВСЕ ЭТИ ЖАРГОННЫЕ "ТАВРОН" И ПРОЧЕЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ. Два- берите помощника, садите за руль, сами- на заднее сиденье и слушайте. Три- со стойкой все в порядке?
![]() |
#187 | |
Проходил мимо
Машина: заз -1102 1995года
|
![]() Цитата:
визуально да она впорядке, а так не разбирал не проверял |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Таки модератор
|
![]()
В ПРОФИЛЕ это надо писать, никто не будет листать-перелистывать посты.
![]() |
#189 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#190 | |
Машина: дана 1105 1995г 1,1 гбо2пок
|
![]() Цитата:
снимаю колпак а мне в руки выпал колпачок ступицы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А у меня вот тоже появился громыхающий но не сильный звук как-бы сзади, но левее. Тоже как будто в багажнике ящик с ключами дребезжит по ямам. Я и на глушак думал, что его колбасит и трет...Потом стук ногою по колесу заднему - а там звук, которого быть не должно и нету на правом. Скинул колпачог - !!!!! гайку плохо застопорили, и она отвернулась на 1/4 оборота! В итоге колесо большой шат имело, даже очень большой. Вернул все на место - норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
CrowHunter
|
![]()
Если не подтягивать вовремя трос ручника то будет звенеть, да. Но только при отсутствии той плоской пружинки. Если же следить то есть пружинка или нету - неважно, звенеть не будет.