![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3526 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3527 |
![]()
Я согласен что эбу учитывает обороты двигателя и данные датчика масового расхода воздуха данные лямбды шоб определить количество сколько впрыскнуть бенза. Бензина. Так шо расход газа и бенза не будет совпадать.
![]() |
#3528 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
тамерлан має рацію, а бузян кулемет...
пруфы показаний штатного бк по бензу. в холода он показывал 10-11,расход газа был 11-12. тамерлан.который помнит расходы всех в газовой теме.не даст соврать. по итогу позавчерашнего дня расход газа 10.6,по бк 8,8 бенза. сегодня обнулил счетчик ,проехал по городу километров 50, бк вечером показал 7.1 к весне видно потеплело.... гаспада,я ж неговорил что расход газа у меня 4.8...пруфы только для статистики расхода по мнению штатного бк. кстати, км 200 назад я починил гену и именял акум.соответственно авто самообучается после обнуления.почитайте бж хакера
#3529 |
![]()
как это? это же самый простой метод. Популярный БК для таврославут считает по времени открытия форсунок помноженному на константу производительности. Микас так же делает (по крайней мере 7.6, насколько изучал его). Да и датчика расхода воздуха в джагги/тавре нет, только датчик температуры и давления во впуске насколько видел.
|
|
![]() |
![]() |
#3530 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3531 |
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кто что скажет по поводу данного видео?
https://www.youtube.com/watch?v=PVD0o-tukbI С такой про ставкой проехал около 15000км,расход около 9-10л в городе. Неужели Травников лукавит? На многих форумах где данное видео все обсырают данную камфору. |
![]() |
![]() |
#3532 |
|
![]()
у меня на таврии стоит такой смеситель.нормально работает и газ и бенз.травников пропагандирует врезку.врезку нужно уметь делать,с смесителем проще.поставил и работает
#3534 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Да лана... просто обьем у таврии 1,2 а у ваза - ХЗ... мож там у него 1,6л расчленёные... вот и дохнет из-за нехватки воздуха... а мож кривые руки установщика спецом высоту пластмаски уменьшили, что-бы потом бабла поднять поставив шаёбочки...
|
![]() |
![]() |
#3535 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
На днях на вольву 740 ставил солекс и верхнюю проставку только не такую. Так на газу прет нормально, а на бензине ну как то слабенько. Хотя этого бороданя я не люблю и не уважаю, но гворит он иногда и правду.
Буду думать как сделать на вольве расбалансировку поплавковой камеры, а на старых копеешных веберах был расбалансировочный клапан, с приводом от заслонки. |
![]() |
![]() |
#3536 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
С черепашкой полюбасу на бензине будет туго ехать.
У нас поток воздуха, предназначенный для нормального эжектирования бензина, ломается (дросселируется) перед входом в карбюратор.
#3538 |
Пользователь
|
![]()
С врезками
![]() ![]()
#3539 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А не пофиг как на бензине едет раз уж гбо поставили? Мне лишь бы заводилась зимой на бензе.
Отправлено с моего PAP5000TDUO через Tapatalk |
![]() |
![]() |
#3540 | |
![]() Цитата:
2)а вот проставка на два глазка с выводом на каждую камеру-это да!на бензе машина отказывается ехать,а точнее на бензине присутствует огромный провал.я сначала когда её поставил-думал карб засрался (предположил что при монтаже попала соринка).но нет!после снятия этой наставки и установки новогрудки с общим вводом-всё нормалезовалось. 3)гбо вешь очень индивидуальная именно по этому на новогрудском смесителе с общим вводом верхняя крышка прикручена болтами-под них можно подставлять шайбы и регулировать и бенз и газ уже в зависимости от поставленных задач для гбо,бензина,и обьёма мотора! |
||
![]() |
![]() |
#3542 | |
![]() Цитата:
p.s.при таком зазоре не сильно стрёмненько ибо болтику трудно будет пролезть через щель!зато когда смотрю на инжевые смесители с антихлопом (калиткой прикрученной двумя жиденькими болтиками(которые я всегда контрю на керно))вот тут более ясная картина как они откручиваются и весело так летят на встречу механизму "тарелка-седло",а потом блин во втором компрессии нет !а чо?да ничё!снимать бошку зенкировать,фаски восстанавливать,клапан точить либо вообще под замену! вот это куда более стрёмненько! |
||
![]() |
![]() |
#3543 |
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
|
![]()
И так давненько я тут ничего не писал по поводу расхода.
Расход в данный момент 9.5-10л (езда не спокойная) стабильно,когда морозы были со снегом то 10-11 смотря как ехать и сколько греться. При -28 заводилась на газу без проблем(с помощью пол литра кипяточка),только главное не заглохнуть бо потом не заведешься некоторое время. До -20 заводился уже без обливания редуктора. В редукторе хоть и подрезанная пружина ну все равно немного обмерзает первые 2-3 минуты. В последнее время заметил когда температура двигателя равняется 90-95 градусов начинает немного дергаться машина в режиме хх с переходом на высшие обороты.Иногда стала дергаться и в ходу.На днях сделаю ревизию системе зажигания а дальше поглядим. Так же в ближайшее время хочу поиграться со врезками.Нашел в знакомого в гараже солекс,а он ему не нужен.В общем руки покоя не дают так что попробуем с врезками поэкспериментировать. И если финансы позволят то хочу прикупить бу мпсз до весны.А дальше будем смотреть. Летом планирую стать на прикол на месяцок что бы уделить время кузову,заодно и голову хочу скинуть и немного поднять СЖ. |
![]() |
![]() |
#3544 |
Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
|
![]()
А не у кого нет такого, когда зальешь свежий газ на АЗС в пустой баллон, то машина тянуть лучше начинает, а потом к окончанию газа, вроде как вяленько едет.
|
![]() |
![]() |
#3545 |
Пользователь
|
![]()
На конец то выкатал полность газ. На 62 литрах - 652 километра. При ниже -5 заводка на бензе.
Езда в день два по пять ![]() Я доволен.
#3547 |
Гость
|
![]()
с чего вы взяли, что у дениса славута?
|
![]() |
#3548 |
Пользователь
|
![]()
Там у меня в расчетах четыре заправки
![]() Просто только сегодня выкатал полностью, до того заливал когда по предварительным расчетам оставалось около литра. Баллон у меня 20 литров. Заливаю 15-17 литров.
#3549 |
![]()
При минус 10 запуск и прогрев на газу. При минус 15 запуск в режиме /автомат/ и прогрев на газу. При минус 20 запуск бензом и чуть на бензине пока сцену не отпущу потом переход на газ. При минус 25 пару минут на бензине и потом на газ.
Заради эксперимента в минус 23 запуск газом и прогрев на газу без обливания горячей водой и без обмерзания редуктора. ((Редуктор протюнен)) Поездки по 15 км по расходу вкладываюсь в 10 л. ![]() также уменьшено давление первой камеры и проработан хороший обогрев редуктора.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 10.02.2014 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
#3550 |
|
![]()
чуда не произошло
джаги 1.3 пробег более 500 км.расход 10.7 чудо в следующем-на 2 оборота зажал жадность,прежде чем начало стрелять в антихлоп. тестим новый расход
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|