ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 12:06   #1
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
На не бюджетных НТС стоят камеры самсунг, так что фотки на них неплохие. На моем хтц тоже самс.
Проц квалком очень прожорливый, самые экономичные мтк. Мой тел в тестах атунту, перепрыгнул ХТЦ оне, хотя у меня проц чуть слабее.
Прожорливей потому что мощней
Тесты антуту и прочая имхо не показатель потому что они синтетические. Один и тот же аппарат с разными прошивками может показать кардинально разные результаты.
По поводу камер тоже все неоднозначно. Была возможность поюзать 9105. На первый взгляд параметры лучше чем на 9100 но вживую он проиграл по всем параметрам. И ПО ФОТО ТОЖЕ. Хотя казалось бы один в один.
Я сильно не углубляюсь во все эти прошивки и т.п. У меня 9100 работает 2 дня. Хотя на 4ПДА есть скриншоты с прошивок где вытягивает до 10 дней на родной батарее.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 07.02.2014, 12:48   #2
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Прожорливей потому что мощней
Тесты антуту и прочая имхо не показатель потому что они синтетические. Один и тот же аппарат с разными прошивками может показать кардинально разные результаты.
По поводу камер тоже все неоднозначно. Была возможность поюзать 9105. На первый взгляд параметры лучше чем на 9100 но вживую он проиграл по всем параметрам. И ПО ФОТО ТОЖЕ. Хотя казалось бы один в один.
Я сильно не углубляюсь во все эти прошивки и т.п. У меня 9100 работает 2 дня. Хотя на 4ПДА есть скриншоты с прошивок где вытягивает до 10 дней на родной батарее.
Нет, не мощьней. На мтк отключаемые ядра, в зависимости от нагрузки, поэтому и экономичней. Да и производительность сравнивал по игрухам. Там где у меня на максимуме, аналогичный квалком тянет на средних. На 4 пда это уже все обсосано 100500 раз.
wint вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
Бацькатормоз, Арсен когда-то идел, Винни Лох, винт как свалка, Винт даст по ебалу, Антон все исправил!, и тут носрале!, КК пробил лосЯ ноту, Копейкин старая кошолка, Купи летуна!, кухня, Могистыр всунул-высунул, Онтон смотрит зомбоящик, свободные метки! ), Сонный обжимает концы, Сонный может обжать конец, Сонный тама тут, у Винни есть тырнет!, у Магистра замёрз, у Могистра кабель замёрз, у Могистра ухо отпало, ыыы, ёбомешалка