Цитата:
Сообщение от magistr
ну блин есть по 800 грн - это я понимаю низ!!! Или ты считаешь низ так далеко ушел? Просто считаю, что ляфлер не самая удачная модель женского телефона от Самсунг при своей не дешевизне!
|
Повторюсь, я как специалист смарты оцениваю технически а потом уже смотрю на цену. И хорошо что есть возможность иногда пощупать вживую т.к. даже технические параметры независимо от бренда могут врать. Тот же ЭЙС2. Я лично не уважал вообще всю серию эйсов, пока не дали попробовать в руках эйс-2 прошлой осенью. Я это не к тому расказываю что пропагандирую конкретно эту модель. А к тому что даже модели соседние по индексу могут сильно отличатся и технически и по цене. Я когда с моторолы перешел на самсунг я очень четко заметил разницу в камерах хотя остальные параметры грубо были одинаковы. И дальше с S1 на S2, 5мп и 8мп. Казалось бы разница нещасных +3мп а качество на порядок выше и в первую очередь из за алгоритмов обработки и наличия вспышки. И была возможность сравнить снимки при одинаковых условиях с S3. ОДИНАКОВО! Я как бы не фанат фотать и т.п. Но мой старенький кенон530 остался далеко позади.
Магистр ты назови бюджет сколько готов потратить и требования к смарту и отсюда будем плясать. А то найди то не знаю что.