Цитата:
Сообщение от Kvarz
Да видел я ваши просьбы, но просьба это такая штука, которая предполагает два ответа: или да, или нет.
И если вы получили ответ нет, и продолжили гнуть свою линию, то это уже не просьба, а требование  . И оно подчас у вас необоснованное.
Человек на форуме имеет право обращаться к собеседнику в любой форме, не противоречащей правилам форума. "Ты", это не оскорбление, это скорее индикатор воспитанности и образованности индивида.
|
Да, Кварц просьба перешла в требование, ибо правила форума требуют уважительного отношения всех форумчан ко всем форумчанам, или ГидраМ имеет какой-то особенный статус? Мое требование обосновано правилами форума. Заметьте, не найдете НИ ОДНОГО моего поста, где я перешел грань и стал обращаться на ты к кому-либо, тем более к ГидраМ. "ты" не есть оскорбление в личных отношениях или между близкими людьми, но если человек "тычет" везде и всюду незнакомым людям - это хамство. И если на просьбу перестать это делать - еще с большей энергией продолжает всячески оскорблять оппонентов - это вы сегодня считаете правильным? Раньше вы считали иначе...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен