![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
я уже на втором сайте скупился. На вашем при нажатии оформить заказ сайт просто вис(в хроме). После регистрации при попытке войти выдавал ошибку подключения к ldap.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Если у Вас есть вопросы ко мне, пишите в личку или ищите на Славутофоруме. Последний раз редактировалось Алексчук; 02.01.2015 в 20:29. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
2. Потребитель видит, что заказал, т.к. корзина с товаром всегда находится внизу страницы, или в нее можно всегда перейти и посмотреть, щелкнув на изображении корзины слева. 3. Другая связь, типа "горячей линии" и "оператора", у нас не предусмотрена - только обычный и-мейл и телефон, скайп там еще есть внизу. Телефоны наши доступны ТОЛЬКО в рабочее время, и есть перерывы на обед, выходы из кабинетов и т.д. Перезванивайте, мы открыты, объясним. Но заказ, сделанный не через сайт, не поощряю - это может привести к ошибке в фамилии, адресе, недопонимании чего-либо и т.д. - лучше не обслуживать такие заказы, чем иметь потом проблемы. Лучше покупатель потратит немного времени и все качественно заполнит. 4. Ссылка из строки браузера при ее копировании действительно выдает неизвестно что, потому что такова, увы, система конвертации из кириллицы в латиницу, и это только в хроме, между прочим. Эксплорер, например, копирует без искажения. Ссылки работают, кстати, даже в тарабарщине (при искажении), в чем проблема? Вы привыкайте - кириллический домен .укр тоже уже работает. Пример - первый сайт http://президент.укр/. 5. По LDAP - ошибка из-за неправильного ввода имени пользователя и пароля. Поэтому я и говорю - не надо предварительно регистрироваться, не мучайтесь! Просто добавляйте в корзину товар, заполняйте в корзине поля адреса и фио, выбирайте способы оплаты и доставки, и в корзине жмите купить, там нет пароля нигде. Все.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 18.02.2014 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
2. Я начитался тут всякого и, неудержавшись провел тестовый заказ. Разумеется в комментарии указав об этом. На оформление заказа ушло не более минуты. Корзина нормально просматривается. Браузер у меня - Firefox.
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|