ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 11:41   #1
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

я уже на втором сайте скупился. На вашем при нажатии оформить заказ сайт просто вис(в хроме). После регистрации при попытке войти выдавал ошибку подключения к ldap.
Kolesey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 17:50   #2
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
я уже на втором сайте скупился. На вашем при нажатии оформить заказ сайт просто вис(в хроме). После регистрации при попытке войти выдавал ошибку подключения к ldap.
Уважаемые тавроводы, редактировано по просьбе модераторского беспредела.
Если у Вас есть вопросы ко мне, пишите в личку или ищите на Славутофоруме.

Последний раз редактировалось Алексчук; 02.01.2015 в 20:29.
Алексчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 00:59   #3
SenSei

Машина: Nissan
Длина: 2390мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
Что есть, то есть, очень неудобно сделан сайт. Вроде должно все работать на автомате, но потребитель не видит, что заказал, а чего нет в корзине. Я смог связаться только через почту. Даже порекомендовать сайт для покупки невозможно, ссылка не копируется и выдает неизвестно что. Спасает только настойчивость покупателя, а иной плюнет и закажет в другом месте.
1. Я считаю, что удобно сделан. Это классический движок, причем последних проверенных в работе версий, 50% сайтов на нем сделано. Соответственно, проблемы являются индивидуальными. Они могут возникнуть у кого угодно, например, я даже на Розетке постоянно имею подвисание браузера на стадии оформления заказа...
2. Потребитель видит, что заказал, т.к. корзина с товаром всегда находится внизу страницы, или в нее можно всегда перейти и посмотреть, щелкнув на изображении корзины слева.
3. Другая связь, типа "горячей линии" и "оператора", у нас не предусмотрена - только обычный и-мейл и телефон, скайп там еще есть внизу. Телефоны наши доступны ТОЛЬКО в рабочее время, и есть перерывы на обед, выходы из кабинетов и т.д. Перезванивайте, мы открыты, объясним. Но заказ, сделанный не через сайт, не поощряю - это может привести к ошибке в фамилии, адресе, недопонимании чего-либо и т.д. - лучше не обслуживать такие заказы, чем иметь потом проблемы. Лучше покупатель потратит немного времени и все качественно заполнит.
4. Ссылка из строки браузера при ее копировании действительно выдает неизвестно что, потому что такова, увы, система конвертации из кириллицы в латиницу, и это только в хроме, между прочим. Эксплорер, например, копирует без искажения. Ссылки работают, кстати, даже в тарабарщине (при искажении), в чем проблема? Вы привыкайте - кириллический домен .укр тоже уже работает. Пример - первый сайт http://президент.укр/.
5. По LDAP - ошибка из-за неправильного ввода имени пользователя и пароля. Поэтому я и говорю - не надо предварительно регистрироваться, не мучайтесь! Просто добавляйте в корзину товар, заполняйте в корзине поля адреса и фио, выбирайте способы оплаты и доставки, и в корзине жмите купить, там нет пароля нигде. Все.
+38 (0536) 700238

Последний раз редактировалось SenSei; 18.02.2014 в 00:04.
SenSei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 22:30   #4
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
Что есть, то есть, очень неудобно сделан сайт. Вроде должно все работать на автомате, но потребитель не видит, что заказал, а чего нет в корзине. Я смог связаться только через почту. Даже порекомендовать сайт для покупки невозможно, ссылка не копируется и выдает неизвестно что. Спасает только настойчивость покупателя, а иной плюнет и закажет в другом месте.
1.Скопируйте ссылку на эту страничку форума. Кому надо найдет в подписи Сенсея нужную ссылку.
2. Я начитался тут всякого и, неудержавшись провел тестовый заказ. Разумеется в комментарии указав об этом. На оформление заказа ушло не более минуты. Корзина нормально просматривается. Браузер у меня - Firefox.
Старый 03.03.2014, 14:50   #5
Vadim_k

Vadim_k

Машина: Таврия 1,3si, переделанная из карбюраторной 1992г.в. Субару
Длина: 3120мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vadim_k с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim_k с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexandr38 Посмотреть сообщение
На оформление заказа ушло не более минуты. Корзина нормально просматривается. Браузер у меня - Firefox.
+1. Сегодня заказывал с сайта. Наверное уже раз 4 покупаю. Правда времени ушло больше минуты, потому как заказывал 4 позиции.
Vadim_k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ