![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Думаешь, он вместо елки сосну отправил, злодей?
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Красавцы! Аплодирую стоя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Да, если ее по-пути не заметет снегом (у нас в Днепре снежок), завтра еду забирать
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
На почте предьяви претензию что прислали сосну а не ель, типа выплачивайте страховку. Или что товар потерял товарный вид, осыпались иголочки, согнули и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Зачем? Я каждый день через НП посылки отправляю, хотите чтобы меня там забанили?
Днепр засыпало снегом. Со вчерашнего дня с 6 вечера идет не переставая, зараза. Уже сантиметров 30 есть, в некоторых местах замело кучугуры по-пояс. Где-то около пол-второго ночи смотрел в окно - проспект чистили снегоуборочные КРАЗы. Такая картина - едет КРАЗ, за ним метрах в 20 со скоростью километров 10 в час едет что-то типа Лансера. Багажник открыт, там сидит чувак, держит веревку метров 15, на обратном конце другой чувак едет на скейтборде. Мы с женой чуть с окна не вывалились ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
![]()
Докладываю. Свою машину в снегу нашел, откопал, но выехать даже до проспекта где почищено не смог. На сегодня поездка в лес по
Исторический факт (наверное, многие говорят что это выдумки Задорнова): Цитата:
![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 28.01.2014 в 14:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Ну вот и подошел конец этой приключенческой драмммме, кто не спрятался - я не виноват.
Наконец-то мне удалось после полтора часа стояния в пробках доехать до склада новой почты. Елку забрал, которая на поверку оказалась вовсе не елкой, а сосной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замотали ее конечно знатно, так что весь кайф от пересылки пропал. Ну да ладно, хорошо хоть доехала в целости и сохранности, погода ведь нелетная ![]() Так что жду от ТС-а реквизитов для оплаты елки )))))))))))))) В заключении желающие могут посмотреть на наши погодные условия. Никогда бы не подумал, что каких-то четыре километра я буду ехать полтора часа )))))))) Заодно зацените честное разрешение FullHD (1920х1080) видеорегистратора Digital DCR-410. Увы немножко пересвечено - вчера снимал дома ребенка, выставил чувствительность на максимум, но суть уловить можно. И разрешение не забудьте выставить 1080, а то опять китайский регистратор ногами пинать будете )))) http://youtu.be/qsIvW90dsyA http://youtu.be/j_1_2qKkNUE http://youtu.be/kUySw0xGYXc http://youtu.be/9ZBHHD0Cr70
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 29.01.2014 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Отличные условия, вчера у нас намного хуже было.
![]() |
![]() |
#91 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
та ну такие отличные условия. у нас в первый же день почистили улици. по дворам только сложновато, ну и снега у нас меньше.
![]() |
#92 |
![]()
Сегодня оплатил ТС-су за йолку обозначенную в первом посте сумму, без НДС. Просьба подтвердить получение средств.
Не люблю, знаете ли, входить в Новый Год с долгами. Итак, считаю тему закрытой. Если у ТС будет еще чего интересного - пусть маякует, покумекаем ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Машина: Пішохід
Длина: 3600мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 |
Машина: таврия 1102
Длина: 130мкм
|
![]()
+В+сем спасибо за не зря потраченное время на созерцание!Занавес!!!Аплоди сменты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Ну Вы даете... А сосна не надо? Валяется во дворе еще, не сжег пока... Отдам бесплатно, но самовывоз. Иголки на месте, немного заточена верхушка (звезда с гирляндой висела) и подрезан ствол под крестовину. Фото по желанию вышлю утром.
Мобильность проникает в суть и материя становиться матрицей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Не, не надо. Раньше нужно было предложить, я бы 5 грн съэкономил
![]()
![]() |
![]() |
#99 |