Цитата:
Сообщение от Sympson
себе во вред врать и передергивать сообщения, факты, выводы аналитиков...Контра это частенько вычисляет и требует уточнений или опровержений...это мало кому нравится. Это называется "неудобный" собеседник.
|
та он сам не кисло передергивает (если шо - примеры искать я не буду, бо читать столько его постов сил нету никаких). Просто вам его позиция близка - и вы его считаете своим. Мне (и многим) эта позиция как минимум непонятна и требует объяснения, коих Контра давать не в силах ввиду абсолютной уверенности в своей правоте (что не является доказательством большого ума) и полного презрения к своим оппонентам (что не является доказательством отсутствия человеческого достоинства у оных). Опять же вызывает недоумение тот факт, что Контра заполонил своими постами буквально весь форум. Любой человек у которого есть какая-то постоянная работа, не в состоянии с утра до ночи бомбить форум своими измышлизмами, при условии конечно, что это не является его основной работой. В общем - делайте выводы, панове...