![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1976 | |
Гость
|
![]()
кстати, о полном составе предполагаемом на открытие сезона:
киев - 2...3 днепропетровск - 4...6 мелитополь - 1...5 желые воды/кривой рог - 2...6 одесса - 1...4 итого: от 10 до 24. хехе ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.02.2014 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
#1977 |
![]()
Леха не ездил, бо смысла пока нету. Там только начало все оттаивать. По колено в грязи не хоцца макаться. На выходных возможно съездим.
![]() |
![]() |
#1978 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у нас снег сошел уже. только там где сугробы были остался. воды кругом... а шо ты насчет жв думаешь? как вариант. |
|
![]() |
![]() |
#1979 |
![]()
мы с Михо съездим в лагерь... попробуем договориться со сторожами... ночевать можно на даче в Искровке... 6-7 км от лагеря
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Гость
|
![]()
не рано договариваться?
они там до весны еще сменятся два раза. |
![]() |
![]() |
#1981 |
![]()
а чего рано? планируйте на 22-23 февраля пострелять...
план такой в субботу 22 числа собираемся в Искровке или Анновке, еще решим где... перекусили горяченького, поехали отыграли часика 4-5, потом назад в село покушали шашлычок машлычок, попили Грипповухи пообщались, переночевали, утром встали покушали горяченького пообщались и по домам... если будем в Искровке то можно наведаться в церковь и сходить на святой источник... пока предварительно так... кстати Охотник! в лесу возле лагеря говорят есть землянка... постараемся с Михо на днях мотнуться на место посмотреть пофотать местность так что пишем кто за кто против... и кто приедет, чтобы знать на какое кол-во человек расчитывать еду и питье можно брать жен с собой, будет с кем пообщаться, Михо с женой будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 |
Гость
|
![]()
уиии! 23 февраля! да это же отличный план!
я за!...предварительно. |
![]() |
![]() |
#1983 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Вах! Какая хорошая идея! Предварительно - за!
![]()
![]() |
#1984 |
![]()
локация... в центре пионерлагерь
http://maps.yandex.ua/-/CVfB7W58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
![]()
Я на 23-е - пас!
У меня в том году горе было, так что мне на годовщину (поминки). Так что звыняйтэ ![]() А так бы поехал! Я даже работу, оту "квартирную", забросил - теперь времени на досуг гораздо больше. ЗЫ: Цуко, тырнет глючид - впервые за два дня звшел...
![]() |
![]() |
#1986 |
Гость
|
![]()
так тебе на поминки 23его?
|
![]() |
![]() |
#1988 |
![]()
До когда ответ надо дать, потомк как у меня тут небольшие трудности возникли. На перед не могу загадывать, но очень хочется подстрелить Кондитера
![]()
![]() Последний раз редактировалось 4epHblu_cBeT; 11.02.2014 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
![]()
до следующего четверга... до закупки продов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
![]()
а как вам такая локация? посередине светлое пятно типа болото...
Янтарь прям... ![]() ![]() ![]() http://maps.yandex.ua/-/CVfFM2pW |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1991 |
![]()
есть вариант или отыграть на Янтаре и ночевать в ЖВ или отыграть в Анновке и тоже ночевать в ЖВ... в ЖВ будет больше удобств... или играть в Анновке и ночевать в Искровке
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
![]()
А что собой представляет ночлег? Под отрытым небом али что-то над головой будет, али четыре стены?
![]() |
![]() |
#1993 |
![]()
трехкомнатная квартира с водой, светом и газом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 | |
Гость
|
![]()
мужики, у меня предложение затусить сугубо мужской компанией.
и места больше, ложиться покатом можно спать. и девченок напрягать готовкой и оставлять в квартире считаю тупак. ну, разве если поиграть кто захочет. тем более серегина марина останется с никитой, ящетаю нужно проявить солидарность. а то ж она будет дома сидеть, даже если б хотела к остальному бабсовету присоедениться... а так, 22 февраля... наварим казан пельменей с майанезикам и посидим уютненько, с гытарай и кондитером леха отмороженый, може ты поездом потулишь? я хз, не в теме, ну как вариант... Цитата:
еще одна локация и я вообще не поеду! шо ты прикалываешься? тут из трех мест не получается выбрать, а ты еще отсыпаешь! ![]() везде классно, везде хочется! смотри где антуражней, где корчи есть где кинуть... там же и пошашлычить наверно |
|
![]() |
![]() |
#1996 |
![]()
про Янтарь я так для заманухи... болотце заросшее камышом с тропками в разных направлениях... ну типа как в Чистом небе на Болотах
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а камыш такой метров до трех высоты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 |
Гость
|
![]()
ну вбрасывай... я СШ40 одел.
а кто из жв будет кроме тебя и михи? шо там русич, валерьян, сева? |
![]() |
![]() |
#2000 |
![]()
Русичу сказал... Севу и Валерьяна не смог сегодня предупредить завтра уже поставлю перед фактом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|