![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
А что диски это расходник? Не менял ниразу
![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
А ЭСП это конешно говно и колхоз. Особенно когда ты едеш сам в тянучке или на трасе и что б открыть окно тебе нужно через весь салон перелесть и похать ручкой что б окно открыть и при этом остать на дороге, а не в соседней машине или в кювете!!! И много еще ситуаций... Там свежатина в соседней теме ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ну, за "еще много ситуаций" я даже боюсь предположить, какие это еще драматические ситуации ![]() с тавротормозами, шансов в жопе у кого то торчать гораздо больше чем без ЭСП, т.к. решил окно открыть в тянучке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() о чем с тобой можно разговаривать ))))))))))
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Более веселых преимуществ вазходовки я не слышал ![]() Т.е. вентилируемые тормоза, хорошая балансировка колеса за счет ЦО и 4х болтов, надежность дисков(на штампы свою поставил, а там посмотрим) это все недостатки? Тавроштампы минимум 50 встречал, и то состояние ужс. Вазоштампы купил 2 по 50 в хорошем состоянии, 2 по 25 в суперсостоянии. Где дороже? ЭСП вот где признак жесткого вмешательства, непонятно как там проводку сделали и вообще есть ли предохранители.
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
не мешайте челу машину продавать... коршуны
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
ах, да - для затравки:
с неделю назад сотруднег продал славуту 1.2 инж, стандарт (без никуя, кроме ЦЗ) 2008 года за 28 тыщ. (бита, крашена, салон так себе, в багажнике что кизяки возили) вот таке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
так это ж каким надо быть самоуверенным космонавтом что б на таврофоруме заломить за 8-летнего корча 3300$ и тулить усем что ваз подвеска-говно подвеска.
смелости челу не занимать,да и видно кооператор он от бога. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Тавротормоза гавно.
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Зато развивают реакцию)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
Тавротормозами с вакуумником хорошо притормаживать, экстренно тормозить ими оооочень сложно. А если еще их немного нагреть, то они пропадают.
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
п.с. выше я писал пример за сколько ушла угандошенная славута... я это к тому что у парня есть шансы продать свою ДАЖЕ ставротормозами.. или вы думаете что прям так у всех должны возотормоза стоять??? и иначе машину не продать? просто у кого есть бабки и интерес к этой машине то найдет к чему докопаться дабы сбить цену... а тут тупо обсуждение непоймичего. п.с.2. ТСа никаким боком не защищаю, просто нахрена этот детский треп? да я тож иногда грешу ляпом мол дорого, но не на десять же страниц отэтого говна! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
И вообще, я говорю что норм цена, на авториа подороже будет.
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Полностью согласен, что за такое авто цена вполне адекватная. А нашему народу лишь бы все на халяву
![]() Р.S:Недельки 3 назад на местном авторынке встречал тавр 2004 года 1.1 карб стандарт с пробегом в 55 тыс км с установленным ГБО, абсолютно стоковое состояние за 29 тыс грн без торга. Интересно кто-то купил или нет? ![]() |
![]() |
![]() |