![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
| Была - нету (вылечил) |
|
33 | 17.93% |
| Была - так и есть (не вылечил) |
|
60 | 32.61% |
| Не было |
|
91 | 49.46% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия-нова
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
о..это по делу..возможно забита..спасибо..а то лепят мне про рычажки
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
А про рычажки вам /не лепят/. А наклонись и посмотри исправен ли привод заслонок - при манипуляции рычагом проворачиваются ли оси заслонок? И потом если на третьей скорости моторчика печка не воет то это признак того шо малые заслонки или одна из них не открываютя должным образом. Печка греет когда воет ( заслонки малые открыты) если работае тихо то хрен она будет греть.
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Идет дым в салон при открытом кранике печки, что это может быть? По запаху похоже на горящий антифриз. В воздухозаборнике перед лобовым стеклом тоже дым стоит. Краник закрываю и не воняет и не дымит. Что за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
Возможна течь охлождайки на коллектор ,после краника .
|
|
|
#6 |
|
Но краник то ведь под капотом, а дымит за стенкой моторного отсека там где воздухозаборник, течи нигде блин не обнаружил. А чтоб до печки добраться торпеду надо снимать? И как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
торпеду можно и не снимать,но камасутра с большой буквы.0977063750 набери расскажу как добраться
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
Если торпедо люкс ,то таки да ,снимать .если сток ,достаточно открутить до последнего оборота,боковые открутить .откройте кран печки и посмотрите внимательно ,естно с открытым капотом и на рабочем двигателе,места соеединения шлангов прощупать рукой ,тогда будет ясно где протекает.за моторным щитом и находится подкапотное ,где двигатель .
|
|
|
#9 |
|
завтра если получится в гараж попасть наберу, торпеда таки люкс
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
братан похоже потек радиатор печки.еще должен уходить тосол и мокро под ногами.не в прикол-пальцем тыкни в мокрый ковролин,а полом лезни палец.если потек,по палец будет сладковатый.если ковролин еще сухой,то открой подчу воздуха по ногам и на нижней крышке появяться капли тосола.я не прикалуюсь.я серъёзно
|
|
|
|
|