![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм
|
Валер,если не трудно можешь адрес скинуть плиточного этого?я сегодня по пути с работы хочу заскочить...там только плитка?прийдется ещё гдето ехать за церезитом какимто,затирками...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
Там склады, а на складах продают плитку. Работают до 17:00 А еще возле плиточного стоят перекупы. Цены примерно такие-же, как и на складах (на 1 гривну дороже). Можешь и у них спросить, у них бывает второй сорт гривен по 25 за метр. Только они там стоят часов до двух, вечером их уже не застанешь. Там и смеси строительные продают, клеи... Последний раз редактировалось Vale_RUA; 13.02.2014 в 11:24. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я консервативно пользуюсь клеями Церезит и Артисан,затирка Церезит та что подороже в ведерках.Плитку и без ванны можно ложить от уровня ванны.Ну неудобно же клеить плитку,когда ванна уже стоит.Да и сама ванна может пострадать в процессе.По крайней мере лично я так всегда и делаю.Только тщательно промерить высоту ванны,чтобы дно ванны не получилось ниже канализации.А если места мало по длине,то можно еще до плитки проштробить стенку,чтобы у ванны был ход.
Использую плинтуса для ванн немного похожи на те,что для кухонной мебели,только клеятся.Если бортики узкие ,то тогда обычные плиточные уголки. Последний раз редактировалось Ник Саша; 13.02.2014 в 12:33. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Правильно поняли.Прикрепить к стене рейку,профиль или правило на этом уровне и от него ложить.Если половая положена на ровный пол на тонкий слой клея.то аккуратно ходить можно через сутки.Если толстый слой раствора,то через двое суток.Плюс сутки и можно не соблюдать осторожность. Ещё сутки спустя можно сверлить перфоратором(без фанатизма)отверстия под крепление напольного унитаза.
|
|
|
|
|