ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 11:02   #1
Grandis89

Grandis89

Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Vale_RUA Посмотреть сообщение
См. выше.
Я тоже выбрал плитку в Салоне на Маршала Жукова, а купил на Плиточном.
В салоне она стоила 120грн., на плиточном - 85.
Валер,если не трудно можешь адрес скинуть плиточного этого?я сегодня по пути с работы хочу заскочить...там только плитка?прийдется ещё гдето ехать за церезитом какимто,затирками...
Grandis89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 11:19   #2
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от Grandis89 Посмотреть сообщение
Валер,если не трудно можешь адрес скинуть плиточного этого?я сегодня по пути с работы хочу заскочить...там только плитка?прийдется ещё гдето ехать за церезитом какимто,затирками...
ул.Плиточная, 1. Объезжай плиточный завод с левой стороны, и едь по указателям.
Там склады, а на складах продают плитку.
Работают до 17:00
А еще возле плиточного стоят перекупы. Цены примерно такие-же, как и на складах (на 1 гривну дороже). Можешь и у них спросить, у них бывает второй сорт гривен по 25 за метр. Только они там стоят часов до двух, вечером их уже не застанешь.
Там и смеси строительные продают, клеи...

Последний раз редактировалось Vale_RUA; 13.02.2014 в 11:24.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 12:21   #3
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Я консервативно пользуюсь клеями Церезит и Артисан,затирка Церезит та что подороже в ведерках.Плитку и без ванны можно ложить от уровня ванны.Ну неудобно же клеить плитку,когда ванна уже стоит.Да и сама ванна может пострадать в процессе.По крайней мере лично я так всегда и делаю.Только тщательно промерить высоту ванны,чтобы дно ванны не получилось ниже канализации.А если места мало по длине,то можно еще до плитки проштробить стенку,чтобы у ванны был ход.
Использую плинтуса для ванн немного похожи на те,что для кухонной мебели,только клеятся.Если бортики узкие ,то тогда обычные плиточные уголки.

Последний раз редактировалось Ник Саша; 13.02.2014 в 12:33.
Ник Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 14:33   #4
Grandis89

Grandis89

Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Ник Саша Посмотреть сообщение
Я консервативно пользуюсь клеями Церезит и Артисан,затирка Церезит та что подороже в ведерках.Плитку и без ванны можно ложить от уровня ванны.Ну неудобно же клеить плитку,когда ванна уже стоит.Да и сама ванна может пострадать в процессе.По крайней мере лично я так всегда и делаю.Только тщательно промерить высоту ванны,чтобы дно ванны не получилось ниже канализации.А если места мало по длине,то можно еще до плитки проштробить стенку,чтобы у ванны был ход.
Использую плинтуса для ванн немного похожи на те,что для кухонной мебели,только клеятся.Если бортики узкие ,то тогда обычные плиточные уголки.
штрабить низзя...когда зеркало вешал понял это...ну думаю ложить пол(как узнать что уже всё высохло,чтоб плитка не разошлась когда стану на неё?)купить ванную,отметить на стенах как будет стоять и вперёд ложить плитку с этого места...я надеюсь правильно думаю?
Grandis89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 15:40   #5
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grandis89 Посмотреть сообщение
штрабить низзя...когда зеркало вешал понял это...ну думаю ложить пол(как узнать что уже всё высохло,чтоб плитка не разошлась когда стану на неё?)купить ванную,отметить на стенах как будет стоять и вперёд ложить плитку с этого места...я надеюсь правильно думаю?
Правильно поняли.Прикрепить к стене рейку,профиль или правило на этом уровне и от него ложить.Если половая положена на ровный пол на тонкий слой клея.то аккуратно ходить можно через сутки.Если толстый слой раствора,то через двое суток.Плюс сутки и можно не соблюдать осторожность. Ещё сутки спустя можно сверлить перфоратором(без фанатизма)отверстия под крепление напольного унитаза.
Ник Саша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ