![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Скакал как-то Илья Муромец и прискакал к камню на распутье. А на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь"..
Почесал бороду Илья Муромец, развернул коня и поскакал назад. И правильно, кстати, сделал. Потому что хрен его знает что там за камнем, но судя по камментам - полное дерьмо! ** Одесса. Портной Либерман, которому Рабинович долго не оплачивал счёт, решил пойти к нему домой и потребовать денег. Он застал злостного должника за обедом, когда тот разрезал жареную индейку. - Яков Моисеевич, когда вы вернёте долг? - Потерпите, друг мой, ещё немного, я сейчас на мели. - На мели, а таки кушаете индейку!? - Бедная птичка, мне нечем было её кормить... ** ...Мужчина средних лет ищет работу. Майдан не предлагать... ** "Ещё заработаешь, ведь ты же мужчина " - это главный аргумент, чтобы забрать у него всё. ** - Имею право! Сегодня суббота! - Ты же не еврей! - По субботам - еврей! ** Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные. ** - Абрам, вы не одолжите мне 100 гривен до среды? - А оно мне надо? Я и так плохо сплю! ** - Нет бунта более бессмысленного и беспощадного, чем русский. - Есть, украинский. ** Святой Валентин ненавидел одиноких людей и придумал целый праздник, чтобы поглумиться над ними.
6 (6)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|