![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Рядом с каналами охлаждения. Вся прокладка была практически затянута ржавыми отложениями. Повыгребал кучу герметика из каналов. В одном месте между 2-мя каналами осталась маленькая перегородка в 1 мм. Глубина раковин около 3 мм. Фрезерование не поможет. И самое главное, по прокладке не видно, чтобы она была пробита. А вот сама плоскость не поведённая. Ярко выраженная переобогащённая смесь в 2-3 цилиндре.
В общем так. Почистили слегка башку. Проверили компрессию. Поднялась компрессия с 8 до 9 во втором цилиндре. В остальных 10-9,5. Перегрева вроде нет, температура держится стабильно. Как бы ещё, наверное, поездит. В основном беспокоил перегрев. Похоже затянутые ржавчиной окна прокладки + герметик в каналах+ засорённый до ужаса маслянный канал и были причиной. Это о хорошем. Перегрев был плавающий, так что может ещё вернуться, но думаю всё будет ОК. Теперь о плохом. Я по натуре паникёр. Увидев в продаже на форуме хороший двиг договорился о покупке и сделал предоплату... Теперь жутко стыдно. Деньги-то мне вернули, но реального покупателя у человека отпугнул. ![]() Последний раз редактировалось Kolesey; 17.02.2014 в 15:59. |
![]() |
![]() |