![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]()
Сегодня слушал по радио, вспомнилось вот:..
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? "Кино" (Виктор Цой)
1 (1)
![]() |
![]() |
#527 |
![]()
DEL
Ремонт бензо-электро инструмента Боярка,Тарасовский переезд Последний раз редактировалось Serjio; 13.01.2014 в 09:43. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#528 | |
![]() Цитата:
сорри. второе китайское - исправьте плз ваши особо гениальные посты соответственно теме или, спустя время и не обнаружив реакции на уже вторую просьбу, молча минусую всё, что не указывается с автором. ну и ...МИМИМИ)) по теме) ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#529 |
![]()
Впредь постараюсь серьезно и пафосно
0 (0)
![]() |
![]() |
#530 |
![]() ![]() Внутри - ЗЫ:
0 (0)
![]() |
![]() |
#531 |
![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#532 |
![]()
- И что же мне с тобой делать?
- Кормить, любить и никогда не бросать. из к/ф "Гарфилд" ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#534 |
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#535 |
![]()
- Где ты был?!
- В лесу. - Что ты там делал? - Я хотел сразиться с бешеным медведем. - Зачем? - Чтобы отдохнуть от домашних дел, дорогая... (с) «Золушка» ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#536 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#537 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173110мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
У воды нет волос.Хороший человек видит хорошие знаки.
Для того чтоб услышать себя, нужны молчаливые дни. Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах... Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь! Когда Великий Дух дает новый день, он посылает его – всему. Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун. Жизнь похожа на дыхание бизона зимой. Есть много способов пахнуть скунсом. "Надо" - лишь умирать. Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей. Родина там, где тебе хорошо. Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. У всего в мире — своя песня. Надо мной — красота, подо мной — красота. И когда я покину тело — я тоже пойду тропой красоты. Ребёнок – гость в твоём доме – накорми, выучи и отпусти. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Даже мёртвая рыба может плыть по течению. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. У души не будет радуги, если в глазах не было слез. Задай вопрос из своего сердца, и услышишь ответ из сердца. Смерти нет. Есть только переход между мирами. Говори с детьми, когда они едят, и сказанное тобою останется, даже когда ты уйдешь. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Не беспокой людей об их религии. Человек должен сам сделать свои стрелы. У белого человека слишком много начальников. Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами. Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Прежде чем любить, научись ходить по снегу, не оставляя следов. Когда вы привязываете лошадь к столбу, разве ждете вы, что она нагуляет силу? О Великий Дух, чей голос я слышу в ветрах, Я прихожу к тебе, как один из множества твоих детей. Мне нужны твоя сила и мудрость. Сделай меня сильным не для возвышения над моим братом, но для победы над моим величайшим врагом - cамим собой. Если ты будешь говорить с животными, они будут говорить с тобой, и вы узнаете друг друга. Если ты не будешь говорить с ними, ты не узнаешь их, а того, чего ты не знаешь, ты будешь бояться. Человек разрушает то, чего боится. Все на земле имеет свою цель, каждая болезнь - лекарство, которое лечит ее, а каждый человек - предназначение. Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Лягушка не выпивает пруд, в котором живет. Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму. Ветер, давший нашим дедам их первое дыхание, получает и их последний вздох, и ветер также должен дать нашим детям дух жизни. (c) индейская мудрость.
![]() |
![]() |
#538 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]()
«Вы, господа, до сих пор под словом „революция“ понимаете какие-то действия антигосударственные, разрушающие государство, когда вся мировая история говорит, что революция была методом и единственным средством спасения государств. Это есть напряжённейший момент борьбы с правительством, губящим страну…». (С) А.Ф. Керенский
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#539 |
![]() ![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#540 |
![]()
«- А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
- Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! - Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей? - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!» (с) Н.Носов "Незнайка на Луне", 1965г. Глава 31 ![]()
6 (6)
![]() |
![]() |
#541 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vitw; 17.02.2014 в 07:54. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#542 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
|
![]() ![]() |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#543 |
|
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#544 |
|
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#545 |
|
![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#546 |
![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#548 |
![]()
Паника - это заразно.
Сегодня позвонила моя жена, и с тревогой в голосе заявила, что через пол часа перестанут работать банкоматы, и поинтересовалась что мы будем делать с нашими сбережениями. Но после того как я ей напомнил что у нас нет сбережений в банке, она успокоилась. (с) Vale_RUA ![]()
6 (6)
![]() |
![]() |
#549 |
![]()
- Мой босс меня не любит
- И мой меня тоже - Может быть, это закон природы? - А может быть это потому что вы сидите в кафе в 11:30, когда за окном среда? © Друзья ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Внутри - Цензура.ё:
4 (4)
![]() |
![]() |
Метки |
ЦИТАТЫ (С), ЦЫТАТЫ (С), ЦЭ та ТЭ, ЦЭ ТАТО (С), ЦЭ ТАТУ, ЦЭТАТЫ (С) |
|
|