![]() |
|
|
#6151 | |
|
Гость
|
херней вы, товарищи, занимаетесь!
в политоте полезли в майдан на форуме, чего ждали? пирожков с чаем и приятной компании у революционного костра? одному выписали, набежали остальные, выписали всем. добились чего? для кого это жирным выделено? Цитата:
я прошу прощения за некоторую категоричность моего тона. но эти баталии я действительно считаю бесполезными, деструктивными и вредоносными для участника. надеюсь, меня кто то услышит. спасибопожалуйста. |
|
|
5 (5)
|
|
|
#6152 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Сделано, то что сделано
0 (0)
|
|
|
#6153 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Наша ситуация напомнила мне одну известную песню:
"...Кто сидит, кто в бегах от ментов За границу и снова в Россию...." (с) М. Круг
0 (0)
|
|
|
#6154 |
|
Забанен
Машина: лисапед
Длина: 2280мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6155 | |
|
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
это как забить гвоздь рукой без молотка))) можно но глупо))) а по поводу политоты, таки да Мелик - Революционный)))))
|
0 (0)
|
|
|
#6156 | |
|
Гость
|
Цитата:
верховыный какакер наш бог и повелитель, как он захочет так и будет. то же касается модеров, но в меньшей степени. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6157 |
|
Скучно людям вот и грызутся,поругались отсидели и забыли
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6158 |
![]() Вот лучше
|
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#6159 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6160 |
|
Гость
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#6161 | |
|
Гость
|
Цитата:
а то не заз не ваз почему то не писал отдельными строчками тормозной путь для моделей с вутом и без. и да, я занефиг дожимаю педаль до блокировки колес, что на таврии, что на жигле. вес кагбе нифига не торт. да и спереди диски, хот и на тавре не совсем полноценные. вот когда у меня была 21ая, отам да... 4 барабана без вута на полторы тонны веса у меня одной ногой так и не вышло выжать до блокировки. там действительно имело место недостаточное давление в системе. ну а если на тавре не получается жать без вута настолько, что это влияет на тормозной путь то тут одно из двух: либо с водителем что то не так, либо с тормозами. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6162 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6163 | |
|
Цитата:
Задний бампер в процесе,над порогами думаю пока ничего не нравится,наверно придётся покупать и дорабатывать |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6164 |
|
Гость
|
а чем красил? не полезет через два месяца?
|
|
0 (0)
|
|
|
#6165 | |
|
|
Цитата:
ладно причину понял, пошел ноги качать, слава богу что не на жиге ездею, а то еще и руки с плечами бы пришлось прокачивать))) Тимур насчет тормозов могу сказать лишь одно, проехав по Запорожью по Ленина без ВУТа вспотел как черт! так бы даже не заморачивался... кто ездиит по ЗП поймет))))
|
0 (0)
|
|
|
#6166 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6167 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088610мкм
Диаметр: 86мм
|
Леха, вспотел потому что тонкий и звонкий
![]() За иномарки, на многих щас ВУТ вообще отсутствует а стоит компрессор и моск который отвечает за АБС антибукс и курсовую устойчивость.... так шо нинада сравнивать теплое с мягким ВУТ помогает давить на ГТЦ, делая педаль тормоза мягче, но ни как не делает лучше тормозную систему...
1 (1)
|
|
|
#6168 |
|
За ВУТ скажу от себя,лучше оно тормозит или хуже,я не пожалел о потраченных деньгах
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6169 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Мелик он беспощаден
оборотом будут брать чи шо Мелитопольский "Ритуал" хочет снизить тарифы на услуги
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6170 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088610мкм
Диаметр: 86мм
|
Так никто и никогда не пожалел о том что добавил ВУТ в тормозную систему...
0 (0)
|
|
|
#6171 | |
|
|
Цитата:
повышение эффективности тормозной системы в результате увеличения усилия давления тормозных колодок на тормозной диск не входит в улучшение тормозной системы?! (зачем тогда 6 поршневые суппорта при доработке тормозов) странно... при полной загрузке автомобиля это ощущается как никакогда!!! а я еще думал че это до меня сиденье сломано было))) видно упирались как могли)))) вопрос свелся к тому что ВУТ не улучшает тормозную систему... про ГУР я бы еще поспорил, но ВУТ... ладно может я действительно не подхожу под стать водителя для которого Тавра делалась)))
|
0 (0)
|
|
|
#6172 |
|
Гость
|
леха, у тебя пмс чишо?
вут увеличивает конечное усилие на штоке, создаваемое человеком ногой на педали. грубо говоря, с вутом проще тормозить, физически легче. так же как вертеть руль с гуром и без. так кто с этим спорит? а вот эти гавновбросы брось. я тебе говорю как есть, потому, что ты заблуждаешься в техническом понимании работы устройства. возможно, чрезмерно вольно ощущаешь себя после проведенных работ, а ты обижаешься и пытаешься перевести разговор в плоскость курилочсного срача. |
|
1 (1)
|
|
|
#6173 |
|
За не долгое использывание ВУТА
Плюсы:Легче регулировать усилие нажатия Комфорт езды Лучшее торможение(при условии правильного подключения и хорошей резины) Минусы:Уменшения подкапотного пространства Пока минусов больше не заметил Что-то забыл? Да кстати при условии правильного подключения тормозной системы и хорошей резины и без вута норм тормозит но как по мне сложно поймать тот момент между нормальным торможением и клином Последний раз редактировалось bensana; 19.02.2014 в 11:44. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6174 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
обосную: на вуте тормозное усилие выбираешь больше ходом педали, без - именно усилием нажатия, педаль упирается и дальше остается регулировать силу нажатия. как на велике, монетку придавил, свободный ход выбрал, колодки упер в обод, все, дальше остается давить сильнее/слабее. Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.02.2014 в 11:53. |
||
|
1 (1)
|
|
|
#6175 |
|
Гость
|
кстати, 6 поршневые суппорта, вентеля для торможения со 150-200 км, что б не перегревались.
а при полной загрузке таврии тавротормоза не ощущаются, инфа как у сонтехнега
|
|
2 (2)
|
|
|
|