![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ну вот забрал права наконец то. Харьковские автошколы это, конечно, нечто! Все что умею - или умел до школы или научился сам, ездя вечерком по району... Ну да то такое, главное закончилась волокита с доками и теперь я могу спокойно катать, не опасаясь остановки ГАИ. Итак первый вечер после получения прав: товарищ в роли балласта на пассажирском сиденье, полный бак ОККО 92, катим за город. Выезд на окружную принес понимание, что после 80-90км\ч набор скорости идет ооооочень медленно, тоесть обгон по трассе сделать будет проблематично(грешу на карб, сегодня съездим к карбюраторщику, посмотримся). Управляемость - ожидал каких-то биений\виляний\срипа\разва иваний, а фиг там, все нормально, всё едет, ничего не бьет и не виляет. Также весьма рад тому факту, что в машине ТАШКЕНТ, даже при выключенной печке(всю дорогу было приоткрыто окно, а то б можно было ехать в одних трусах).
Есть и неприятные моменты: на холодную нормально завожусь с подсосом, прогрею пару минут и еду. На горячую - не хочет заводиться, с подсосом не хватает совсем, топлю подсос до упора, завожу и начинает подхватывать, затем педалькой газну и порядок. А то я както напрягся по этому поводу...И еще, еду на первой передаче, если бросаю педальку газа - идет рывок ощутимый ![]() |
|
![]() |
![]() |