ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 01:19   #11
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Майдан же надо было чем-то кормить и зарплату платить
Я об этом и говорю, заводские экономисты утверждают что весь бюджет страны (а это больше 30млрд грн) на майдан спустили и в долги залезли и все это за зимний сезон.

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
тебя об одном спрашивают - ты пишешь другое ... ты вопросы не понимаешь паходу ...
А может ты ответ не понимаешь? Я тебе факты а ты мне как дятел "спасибо бандеровцы".
Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
Тюфяк! Иди повышай квалификацию!
Я честно еще на прошлой неделе сказал что я пас, а конкретно не нашел для айгоу 8 разрешение экрана под данный навигатор. Можно подумать что ты у нас все все знаешь. Найдется и на тебя проруха. Тоже видеонаблюдение например.
Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
Это "звание" только ты пытаешься мне навязать...
И я не понимаю с какого перепугу...

То что твой ущербный мозг неправильно меня понял еще не значит что я балабол.

Я за свои слова отвечаю.
Отвечает он. Ответь за свой самозабан, саморазбан и кармодрочерство. Сказки о том что тебя достали на фордофоруме оставь себе. Троллем балаболом был, балаболом и остался.
Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
про любой нестабильной обстановке в стране - снижается стоимость активов в этой стране. пример - ввот Россией войск и потеря около 15 % стоимости акций за 1 день, а не 3 месяца . ты что куришь? учи основы экономики, и внешнеэкономические факторы.
3 месяца это период майдана а не один день вооруженого вторжения рашки. Обьясни мне экономист хренов, как 3-месячный митинг мог положить бюджет украины. Покажи мне фактами. Как обещал Азиров вводя налог на бензин что ямы с дорог исчезнут так ямы и остались. И так по каждому обещанию. Украина так и не выбралась после мирового кризиса а ты мне впариваешь что майдан во всем виноват.
Я для Евгена постил пост с процентным распределением бюджета. Набрехали будто я ее сам сочинил. Найдите сами факты в интернете и покажите. Сайт госстатистики в свободном доступе, скандал с мерами городов тоже доступен (где собственно вся эта распределиловка и всплыла). Макспирит просто найди цифры госдолга за последние 3 года.
ATV вне форума  
2 (2)

Метки
пихать за свежее, Харош передозняк, Якуб рикшавод