ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 11:55   #1
Overfinch

Overfinch

Машина: Tavria Nova 2004, 1.1, МПСЗ
Длина: 430мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Мойки

Всем привет!
Если остались заинтересованные лица по теме - рад буду проконсультировать! Не спешите покупать на рынках модели моек, подражающих действительно эффективным! Звоните, пишите (ЛС, контакты в профиле) - задавайте вопросы, в этом есть толк! В наличии большой ассортимент как бытовых аппаратов высокого давления ведущих брендов, так и коммерческих. Все - по демократическим ценам! Если бюджет поджимает - имеются распродажные варианты, по еще более интересным ценам! Все расходники, запчасти и химия так же в наличии. Оперативный сервис (в Днепре, и по все Украине).
Мойка под рукой - вещь незаменимая. Думаю, те, кто успел обзавестись подомным аппаратом, уже смог ощутить все его преимущества. Особенно, при использовании в частном секторе))
Жду Ваших вопросов и пожеланий
Overfinch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 12:23   #2
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Overfinch Посмотреть сообщение
Всем привет!
Если остались заинтересованные лица по теме - рад буду проконсультировать! Не спешите покупать на рынках модели моек, подражающих действительно эффективным! Звоните, пишите (ЛС, контакты в профиле) - задавайте вопросы, в этом есть толк! В наличии большой ассортимент как бытовых аппаратов высокого давления ведущих брендов, так и коммерческих. Все - по демократическим ценам! Если бюджет поджимает - имеются распродажные варианты, по еще более интересным ценам! Все расходники, запчасти и химия так же в наличии. Оперативный сервис (в Днепре, и по все Украине).
Мойка под рукой - вещь незаменимая. Думаю, те, кто успел обзавестись подомным аппаратом, уже смог ощутить все его преимущества. Особенно, при использовании в частном секторе))
Жду Ваших вопросов и пожеланий
Ну так вот. Исходные данные: гаражный кооператив, водопровода нет, вода привозная/приносная (в ведрах)

Вопросы для консультации:

1. Есть ли дешевые аппараты, которые могут просто "сосать" из ведра - т.е. кинул шланг в стоящее рядом ведро с водой - нажал - пошла струя ?

2. Отличается ли режим "самососа" от режима "водопровод", где подача воды в аппарат идет из крана под давлением - есть ли разница в давлении и количестве воды на выходе ?

3. Если таковых дешевых аппаратов нет - то какие минимальные "доработки" нужны в условиях гаража, чтобы получить результат - т.е. нужно ли городить емкость с краником, расположенную выше уровня аппарата, нужен ли дополнительный вибрационный насос типа "малютка" для предварительной накачки и создания давления на входе в аппарат и т.п. ?

4. Каков минимальный ценовой диапазон "разумно достаточных" аппаратов для применения в режиме "раз в неделю принес водички и возле гаража обдул авто и мотоцикл". И какова их надежность при такой эксплуатации ?
Старый 07.03.2014, 12:44   #3
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Overfinch Посмотреть сообщение
и химия так же в наличии.
Какая активная пена есть? да и сайт бы ваш желательно
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 12:46   #4