![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#876 |
пьюк оньяк
|
![]()
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор.
Женщина поплакалась: - С мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет - отвечает селянка. - Бьет? - Нет-отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все-отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
|
![]() |
#877 |
![]()
Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
3 (3)
|
![]() |
#878 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Рабинович звонит из Ялты жене:
- Сарочка, тут каждый день идут проливные дожди... - Яша, немедленно возвращайся! У нас в Бердичеве дожди гораздо дешевле... : - Ну и как тебе твой новый слуховой аппарат? - Полпятого.
|
![]() |
#879 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура — ваша жена.
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#880 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#881 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи: "Тебя к телефону", дай пульт от телевизора и наблюдай за реакцией.
*** - Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще того не дочморили. *** Бросить пить легко - трудно убедить в этом друзей. *** Разговор в гардеробе театра : — Повесьте пожалуйста куртку. — Не повешу. У вас нет петельки. — Ну, хотя бы за капюшон! — Не повешу. У вас нет петельки! — Но ведь сейчас начнётся спектакль! — Не начнется. Вон актеры сидят, петельки пришивают. *** Она: Я шубу хочу! Он: Вот ты моль... ![]() ![]() Внутри - Политика, куда ж без неё?:
![]()
|
![]() |
#882 |
![]()
Диалог: - Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю,у нас вся синагога такая *************** Если вы вдруг обнаружили, что вокруг одни бандеровцы и содомиты, не волнуйтесь! Не делая резких движений осторожно выключите ваш телевизор!
9 (9)
|
![]() |
#883 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
под украинской погранзаставой:
— Сдавайтесь! — Не будем! — Отстреливайтесь! — Не будем! — Ну хоть переночевать пустите! — Сто долларов с человека за ночь. — А что так дорого? — Это Крым, детка..
|
![]() |
#884 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь? *** Пенной вечеринкой закончились соревнования по брэйкдансу среди эпилептиков! Последний раз редактировалось //Сергей//; 06.03.2014 в 09:46. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#885 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
— Так не сезон, ведь? — Ну ладно тогда по 50 баксов ![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#886 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Внутри - спорт vs политика:
|
![]() |
2 (8)
|
![]() |
#887 |
|
![]()
В доме, где живёт кот, шерсть - это приправа.
*** Круговорот Вывесок. Аренда, Мы скоро откроемся, Мы открылись, Распродажа, Скидки, Ликвидация, Аренда! *** Жена узнала о любовнице — кошмар! Землетрясение, погром, лесной пожар! Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне…… Но тут любовница узнала о жене! *** Не матерится только тот, кто вообще ничего не делает. Внутри - Политический йумар! :):
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#888 |
![]() ![]()
10 (10)
|
![]() |
#889 |
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У школі на уроці перед дітьми виступає Янукович. Бачачи, що від його
мови школярі починають клювати носом, він вирішив змінити монолог на діалог: - У кого-небудь з вас є до мене запитання? Тут постає Петрик Чорногуз і каже: - У мене до вас три питання: 1) за які "шиши" ви збудували свою резиденцію в Межигірї? 2) чому люди в країні такі бідні? 3) чому в країні постійно порушуються права людини? Яник відчуває, що його пробиває холодний піт, але тут дзвенить дзвінок і діти стрімголов вибігають з класу. На початку наступного уроку Яник знову запитує: - У кого-небудь ще є до мене запитання? Вовочка: - У мене до вас п'ять питань: 1) за які "шиши" ви збудували свою резиденцію в Межигірї? 2) чому люди в країні такі бідні? 3) чому в країні постійно порушуються права людини? 4) чому дзвінок продзвенів на 20 хвилин раніше? 5) де Петрик Чорногуз? |
![]() |
12 (16)
|
![]() |
#890 |
|
![]() Внутри - Политюмор::
|
![]() |
#891 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Куме, зрубайте нахрен у себе на подвір"ї ту берьозу , бо ше прийдуть москалі і скажуть, що то - " исконно Русская земля!" Посадіть собі калину...
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#892 |
|
![]()
Свекровь, впервые увидев своего внучка, заявляет своей невестке:
- Не поняла??На моего сына ни капельки не похож... Невестка задирает юбку: - Мама!! Наверное это п*зда, а не ксерокс!?
|
![]() |
#893 |
![]() ![]() |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#894 |
![]()
Гитлер любил всякие там пророчества и пошел погадать что будет с Рейхом . И поведала ему бабка что настанет время когда росия нападет на Украину то Германия и Япония будет Украинским союзниками.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 10.03.2014 в 09:09. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#895 |
|
![]()
Из дневника первокурсницы: Вчера был девишник-пошли в ресторан,затем зашли с девчонками в кафе,показалось мало еще помню были в баре и потом в парке на каруселях.Сегодня проснулась в общаге без трусов.Тешу себя надеждой что их сдуло на карусели.
|
![]() |
#896 |
![]()
- Надо на российский герб добавить Купидона...
- А это почему? - А он тоже с голой жопой, вооружен и лезет ко всем со своей любовью!
10 (10)
|
![]() |
#897 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Гаишник, останавливает машинку;
-А, что это у Вас одна фара только горит? -Так, это новая модель Лада " Кутузов". |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#898 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#899 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Во всем виноват МОЗг
- нет, старость! Или читай историю(там все подробно описано) |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#900 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|