ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 00:12   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Сегодня опять митинговали на БШ

Дэнчик ноудытектед, хотя явно был.
С двумя челами под водосточной трубой на фото сразу за дядей пузатым в красной куртке.

НОДы, Наш Город (охранники Ленина), Народные Ополчения, и прочая шушера давно (если не изначально) куплены, сливают инфу и работают с Правым Сектором. Только дэбилы (ну и новые люди приходящие на митинги) этого до сих пор не поняли. Я об этом заявил ещё три недели назад во всех ЗП антимайдановских группах в контакте.

Реальный лидер и человек действий Тимченко и Рогов. Рогова похитили в прошлый четверг перед субботним "Русским маршем" в Запорожье, он сейчас в Белгороде. Тимченко на завтра вызвали в СБУ.

http://www.youtube.com/watch?v=TrSMbNI1GZM
Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
Ден, ты прикалываешься? Я аж прослезился от смеха.

1) как вы планируете народ на свою сторону переманить, если вы всех считаете майдаунами?

2) как вы рассказываете нейтральным (я лично пришел как нейтральный, узнать что, где, когда, зачем), вполне нормальные человеческие вопросы?

3) по поводу драк, сегодня одну девочку чуть не забуцали там ваши, только за то что она стояла и фотографировала, про то кем ее называли я не буду, а она Фотокор(есть такая профессия), ментам и вашим главным пришлось рассказывать, что она имеет полное право снимать и успокаивать.

4) на фоне этого всего и того, что ты написал мне, вопрос:
Что вы курите, едите, принимаете, что бы так брало?

Ден, просто стоит разговаривать, а не замыкаться. А тем более на кого-то зуб точить. Давай уважать друг -друга.
Мы никого не переманиваем и не собираемся переманивать, по крайней мере я лично. К ОГА не ходим, в отличии от майдаунов к Ленину и БШ которые делают налёты смешиваясь с толпой и начиная обрабатывать её (Путин негодяй, Путин завтра вас всех расстреляет, нужно идти на диалоги и компромисы с хунтой, нужно дать время новому олигархическому правительству поработать итп бла-бла-бла всё это втирая с приёмами НЛП). Кто адекватен, понимает и приемлит антимайдаунскую сторону приходит к нам, а не на ОГА. Всё.

Нейтральные это аполитичные люди, пусть себе живут спокойно, не замечают этого беспредела да и не лезут в эти дела. Хотя я таких людей не считаю нормальными. Ведь как сказал один не глупый человек - если ты не вникаешь и не занимаешься политикой, то политика рано или поздно сама крепко займётся тобой. Кому не всё равно, тот берёт и действует как минимум оторвав жопу от дивана и прийдя на митинг пообщатся с людьми и единомышленниками. А ведь основная проблема в том что по большому счёту народ уже давно действительно банально разучился нормально общатся в реале на вот таких общественных так сказать мероприятиях. В советское время митинги были частым явлением, и это я лично считаю положительно действовало на общество.

Люди которые не аполитичные пофигисты давно понимают что происходит в стране и определили свою позицию и переманивать куда либо их нет надобности.

Я зуб ни на кого не точу, но и общатся с Еврозомбанутыми бабушками которые думают что Евросоюз это тот же СССР только там стран ещё больше а значит будет ещё круче не собираюсь. Про упоротых студентов из ЗНУ с промытыми Евромозгами и какой герой поэт алкаш сдохший в 47 лет от цероза печени и гонореи Шевченко в ВУЗах это вообще отдельная тема которую я подымать тоже не собираюсь... Ну и переубеждать в чём либо русофобов и ненавидящих Путина типа тебя тоже не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Denzp; 13.03.2014 в 17:54.
Denzp вне форума  
0 (0)

Метки
пихать за свежее, Харош передозняк, Якуб рикшавод