![]() |
|
|
#11 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
С двумя челами под водосточной трубой на фото сразу за дядей пузатым в красной куртке.НОДы, Наш Город (охранники Ленина), Народные Ополчения, и прочая шушера давно (если не изначально) куплены, сливают инфу и работают с Правым Сектором. Только дэбилы (ну и новые люди приходящие на митинги) этого до сих пор не поняли. Я об этом заявил ещё три недели назад во всех ЗП антимайдановских группах в контакте. Реальный лидер и человек действий Тимченко и Рогов. Рогова похитили в прошлый четверг перед субботним "Русским маршем" в Запорожье, он сейчас в Белгороде. Тимченко на завтра вызвали в СБУ. http://www.youtube.com/watch?v=TrSMbNI1GZM Цитата:
Нейтральные это аполитичные люди, пусть себе живут спокойно, не замечают этого беспредела да и не лезут в эти дела. Хотя я таких людей не считаю нормальными. Ведь как сказал один не глупый человек - если ты не вникаешь и не занимаешься политикой, то политика рано или поздно сама крепко займётся тобой. Кому не всё равно, тот берёт и действует как минимум оторвав жопу от дивана и прийдя на митинг пообщатся с людьми и единомышленниками. А ведь основная проблема в том что по большому счёту народ уже давно действительно банально разучился нормально общатся в реале на вот таких общественных так сказать мероприятиях. В советское время митинги были частым явлением, и это я лично считаю положительно действовало на общество. Люди которые не аполитичные пофигисты давно понимают что происходит в стране и определили свою позицию и переманивать куда либо их нет надобности. Я зуб ни на кого не точу, но и общатся с Еврозомбанутыми бабушками которые думают что Евросоюз это тот же СССР только там стран ещё больше а значит будет ещё круче не собираюсь. Про упоротых студентов из ЗНУ с промытыми Евромозгами и какой герой поэт алкаш сдохший в 47 лет от цероза печени и гонореи Шевченко в ВУЗах это вообще отдельная тема которую я подымать тоже не собираюсь... Ну и переубеждать в чём либо русофобов и ненавидящих Путина типа тебя тоже не вижу смысла. Последний раз редактировалось Denzp; 13.03.2014 в 17:54. |
|
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| пихать за свежее, Харош передозняк, Якуб рикшавод |
|
|