![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#901 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Не политика!
![]() Доярка, пьяная в усмерть, пришла в коровник доить коров и, не удержав равновесия, рухнула под ноги коровы. Корова, в беспокойствии, переступает с ноги на ногу, и вымя елозит доярке по физиономии. Та, пытаясь отодвинуть вымя рукой, говорит: - Хлопцы, не все сразу! ![]() ![]()
|
![]() |
#902 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#903 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#904 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? |
![]() |
-3 (21)
|
![]() |
#905 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#906 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Жарю рыбу. Переворачиваю, а у нее глаз выпал. Стою и думаю... Хорошо, что с бабами не так.
* * * - Дарова! - Превед! - Каг деал? - Норальмо, а ыт? - Раобаю. - А мен хлуахпу пдорили. - Сдаюсь... что? * * * Он был женат пять раз, поэтому в ведьмах разбирался лучше инквизиции. * * * Ненавижу людей, которые перекладывают свою вину на других. Из-за них у меня нет высшего образования и денег.
|
![]() |
#907 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#908 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.
Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию. Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев. Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция. Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров. Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными? Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС. Второй больной был собакой породы лабрадор...
|
![]() |
#909 |
![]() Внутри - палитата:
|
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#910 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Муж жене:
- Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Класс, давай! - Ну, тогда иди, пеки пирожки... |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#911 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
#912 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Внутри - ...:
Пирожки мама Шапочки пекла, так что не в кассу. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#913 |
Гость
|
![]()
Есть вещи, которые мне мешают быть собою: хорошее воспитание, социальные нормы и уголовный кодекс...
|
3 (3)
|
![]() |
#914 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#915 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
— Как тебя муж отпустил в ночной клуб?
— Да! Я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — Это его остановило? — Монтажная пена кого угодно остановит...
|
![]() |
#916 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#917 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#918 |
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#919 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#920 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
- Владимир Владимирович, там из Украины пришли, просят политического уебища.
- Политического убежища, что ли? - Нет, они говорят, что политического убежища потом будете просить вы. А сейчас они требуют выдать им Януковича.
|
![]() |
#921 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#923 |
![]()
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила.
5 (5)
|
![]() |
#925 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|