![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#427 | |
Гость
|
![]()
[quote="SanchO"]
Цитата:
ЗЫ Эх, жаль что металлист сдох на 70-й минуте... Надо было Мирону раньше замены делать! |
|
![]() |
#428 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Я как увидел, что при счете 2:1 металл ушел в оборону понял, шо лахи не тока в ДК играют.
#429 |
Гость
|
![]()
Сёдня катался в метро. От нехрен делать купил сёдняшнюю спортивную газету =Команда=. Рубль тридцать, цука, заплатил... Оказывается, Шахтёр выиграл первую игру в ЛЧ на чужом поле.... Одна ничья и восемь поразок....
А ДК счас один из "лидеров" по количеству поражений за всю историю ЛЧ. 36 поражений. Ещё столько же у Галатасарая. Но он не учавствует, поэтому уже в следующем туре ДК может стать единоличным "лидером" по этому показателю... Справедливости ради, замечу что по 35 поражений есть у активных участников нынешней ЛЧ : Селтик, Порту и ПСВ. И у всех по 4 игры ещё в этом году. Так что теоретические шансы у наших есть немного выбраться из этого гавна. |
![]() |
#430 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
![]()
Дык а они (шансы) вообще-то всегда теоретические.....
|
![]() |
#432 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Динамо даже в ЧУ еле-еле играет, что уж говорить о ЛЧ :roll: .
|
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
![]()
Почему еле-еле? На третьем месте идут...
Вон Челси в своей Англии далеко даже до третьего места.... Ну будут ДК один раз третьими... А может быть ещё и вторыми... ЗЫ. Я, кстати, знаю, почему Шахтёр в этом году блещет.... |
![]() |
#434 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
![]()
Потому что Воробья сплавили
|
![]() |
#436 | |
![]() Цитата:
а он зараза взял и начал забивать за Днепр! ![]()
![]() |
#437 |
Гость
|
![]()
Это временное явление...
А вот Брандао меня в этом году пока удивляет по хорошему... Гол забил.. Мяч забрал... Пас отдал... Превращается в зрелого футболиста. Молодец. Нашему Майклу до него ещё лет пять расти, как я вижу. |
![]() |
#438 |
![]()
У ДК задача - пройти в групповой турнир ЛЧ. А дальше - хоть потоп!
![]()
![]() |
#439 |
Гость
|
![]()
Весёлые Вы все... Футбольные болельщики... Никто и не вспомнил, что состоялся очередной официальный матч сборной Украины на пути к ЕВРО2008.
Что можно сказать? Ничего. Сам футбол я не смотрел, т.к. бабский волейбол круче. Результат известен. Вот Вам и ответ на вопрос как Абердин, не блещущий в своём чемпионате прошёл одного из лидеров нашего футбола. Вот Вам и Шотландия с которой у Украины проблем пока не было... Были проблемы у СССР, но это не в счёт... Вспоминаю прошлый отбор, когда Украина неожиданно заняла досрочное первое место. Затем наделала шороху (только я от него не в восторге... Я имею ввиду качество шороха) на ЧМ 2006. В принципе заведомо понятно было что на ЕВРО2008 нашим не светит с такими соперниками как Италия и Франция... Но есть ещё и Грузия, которая нашим насолила и которую еле обыграли сегодня на своём поле Итальянцы. Есть ещё и Шотландия... Вот она и стрельнула... И со своим типично английским футболом, со своей немецкой отдачей она ещё стрельнет на Европе. А у наших будет шанс участвовать в ЕВРО2012, если УЕФА не передумает и не отдаст право проведения какой нибудь Молдове... Быстрее, Выше, Сильнее! Несмотря на рваный кед, мы добьёмся всех побед! Спорт - здоровье нации! Спорт и труд рядом идут! |
![]() |
#440 |
ТавроСтрелок
|
![]()
игру сборной сложно назвать игрой было
![]() в самом начале схлопотать два гола, это еще постараться нада было ![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
![]()
Шо поделаешь, это и есть наш привычный уровень... В том году просто что-то сильно пофартило... Особенно с Грецией в отборе и со Швейцарией в 1/8.... Такое бывает раз в жизни и то не у каждого...
|
![]() |
#442 |
![]()
Увы и ах, но видать это и есть уровень нашего футбола...
![]() как гриться, выше головы не прыгнешь... Понравилось начало второго тайма, наши побежали, были больше с мячем, на поле просматривалась мысль, но снова тупка в обороне ... и счет стал 3-1. За первые 2мяча я молчу
![]() |
#443 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#444 |
![]()
Шовковский - на пенсию!
Несмачный - в цирк!
![]() |
#445 | |
![]() Цитата:
![]() |
#446 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#447 |
![]()
Ну что ж футбол получился яркий, но соперник позволял... Обидно, что шансов уже нет! Не припомню я еще отбор, когда за три тура до окончания у Украины не было шансов. Другое дело, что не попадали за исключением сами знаете чего! Но боролись всегда до конца!
Очень хочется, чтобы в оставшихся двух матчах показали достойный футбол! Особенно хочется, чтобы отобрали очки у Франции! А еще лучше, чтобы выиграли!
![]() |
#448 |
Гость
|
![]()
А какой хоть счёт-то? А то я на работе сам знаешь чем занималси...
|
![]() |
#449 | |
![]() Цитата:
![]() |
#450 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Да да дадада.
Украина - крутая команда. Вздрючили 5:0 Фареры. Италия и Франция - пидареры.