ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 13:33   #1
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

ДХ-это датчик Холла, сгореть не мог, ибо получает питание от стабилитрона в коммутаторе. Проверьте наличие 12вольт на клемме "Б" катушки при включенном зажигании. Центральный высоковольтный провод отключите от трамблера, вставьте в его наконечник отвертку и расположите ее в 5..7мм от массы. Отключите трехштырьковую колодку от трамблера. Вставьте ее среднюю дырку проволочку или гвоздь. Включите зажигание. Сделайте несколько чиркающих движений гвоздем (проволочкой) по массе. На высоковольтном проводе должна появиться искра.
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:08   #2
Migel1975
Очень давно не заходил

Машина: ЗАЗ 11020617 "Таврия"
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
ДХ-это датчик Холла, сгореть не мог, ибо получает питание от стабилитрона в коммутаторе. Проверьте наличие 12вольт на клемме "Б" катушки при включенном зажигании. Центральный высоковольтный провод отключите от трамблера, вставьте в его наконечник отвертку и расположите ее в 5..7мм от массы. Отключите трехштырьковую колодку от трамблера. Вставьте ее среднюю дырку проволочку или гвоздь. Включите зажигание. Сделайте несколько чиркающих движений гвоздем (проволочкой) по массе. На высоковольтном проводе должна появиться искра.
Спасибо Вам всем большое, у меня брат электрик, завтра будем пробовать, если чего не получится я еще потуплю в теме, ладно?
Migel1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:22   #3
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Migel1975 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам всем большое, у меня брат электрик, завтра будем пробовать, если чего не получится я еще потуплю в теме, ладно?
для того она и создана,не стесняйтесь, все тут постят тупаки , по тем или иным поводам.
по поводу металлолома - знатно поржал
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:25   #4
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Migel1975 Посмотреть сообщение
ну так сразу надо было к брату))))
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ