![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Стартером крутить конечно. Даже мудрый Кук говорил, что на столе стартер кушает не меньше 70А холостого ходу. Но чел уперся, что я заведу Таврию и все тут.
Цитата:
Но чел уперто меня убеждал, что он мол заводил Таврию от таких, и не от хорошей жизни. О чем собственно был и основа спор. Цитата:
Последний раз редактировалось primuss; 21.03.2014 в 23:08. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Я не электронщик и даже не электроник, но мотолюбитель со стажем. По собственному опыту знаю, что мотоцикл или мотороллер заводится от УПС аккумуляторов так-же, как и от "родных". (Имею ввиду современную технику с электрическим стартером, а не "Днепр" или "ИЖ - 5", где надо ногами фапать
) Ликбез по устройству и разнице авто и мототехники проводить мне не надо: электронику - не пойму, а по механике - могу сам лекцию прочитать. ![]() З.Ы. Короче - заинтриговали. Будет возможность - попробую завести от УПС-ных АКБ.З.З.Ы. Если заведу - хоть на пиво скиньтесь, что ли...
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|