![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
после длительных раздумий "за" и "против", взвесив потенциальные риски, я на данный момент избрал следующий вариант проведения Зоны Свободы - посталкерить в мертвой пуще, БЕЗ ПРИВОДОВ!
то есть, игра будет проходить следующим образом. есть обширная локация, во много раз превосходящая рыжий бор, с зонами требующими детального исследования. в наличии несколько групп сталкеров нейтралов, каждая получит свою зону приоритета, после исследования которой, группа может перемещаться на следующую по выбору. артефакты - трушные, шо на нашел, то и твое. предмет должен быть определенно необычным. например, высоковольтный изолятор. несомненное преимущество рандомного поиска в незацикливании на обьекте поиска, ну и поржать потом тоже повод... между группами стаклером - позитивный интерактив. девченки - контролеры в радиусе между зонами промысла и лагерем. тем, у кого приводов нет существенно проще будет приехать по деньгам. тем, у кого они есть спокойней ехать. в общем и целом, полазить как ото мы, с кондитером, ходим, только можно будет с корешами закурить да покалякать, и убивать нас будет кому. мне самому дофига охота обкатать калаш после апгрейда, но на мой взгляд - это оптимальный вариант на сегодняшний день, наиболее интересный, антуражный, наиболее безсюрпризный и спокойный. ваши соображения... |
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|