![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#976 |
![]()
4 (4)
|
![]() |
#977 |
![]()
Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает:
- Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю!
3 (3)
|
![]() |
#979 |
![]()
А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил. - И шо результаты? - 97% за присоединение к России . - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России? - Потому, что их притесняли остальные 3%. - Да шо ви говорите? - А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#980 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Разбился стакан - это к счастью.
Разбилось счастье - это к стакану. *** Начальник - подчиненному: - Андрей, вернитесь на свое рабочее место! - А волшебное слово? - Уволю!!! *** Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!.. *** Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — тебе конец, парень! *** Почему в контакте нет статуса в "пассивном поиске"? Вроде бы и хочется, но искать лень. *** — Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить. » — Ага, разбежались! — Я уже протрезвел... *** ...Как убого за пазухой... *** Ваши пьянки по выходным вызывают отвращение. Свободная личность пьет когда хочет! *** Тихий мужчина — ДУМАЮЩИЙ мужчина. Тихая женщина — уже что-то ПРИДУМАЛА. *** Женская доля: Купила туфли - нету юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нету куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят... ![]() ![]() Внутри - Политическое ассорти!:
|
![]() |
#981 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Только в русских семьях родители,играя со своими детьми,сажают их на колени и приговаривают:“По кочкам! По кочкам!В ямку бух!“
|
![]() |
#982 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
-Почему Украина отключила электричество в Крыму?
-А нас всегда учили – «Уходя гасите свет!»
|
![]() |
#983 |
|
![]()
Морская примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.
: Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк. Все замерли в тревожном ожидании. Волк: — Ассаламалейкум! Все облегченно вздохнули: — Слава богу, мусульманин...
|
![]() |
#984 |
|
![]()
- Абрам, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов?
- Первым делом - я их пересчитаю....
|
![]() |
#985 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Уходя - гасите всех
|
![]() |
#986 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#987 |
![]()
... И говорит он мне так проникновенно:
- Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского... Я как про Достоевского услышала, то подумала - грех не переспать с таким интеллигентным человеком.
9 (9)
|
![]() |
#988 |
|
![]()
В Сербской деревне, маленький внук, спрашивает у своего деда:
- Дед, а с кем граничит РОССИЯ? -С кем хочет! ответил Дед
|
![]() |
#989 |
![]()
Жена в постели с вопросом к мужу: — А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? — Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»!
Баян наверно, но...: — Официант! Почему в моей котлете волосы? — Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, чем он у вас перец фарширует!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 28.03.2014 в 10:26. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#990 |
![]()
- Алло, это милиция?
- Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты говно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает
10 (10)
|
![]() |
#991 |
![]()
Мужик выпил - все забыл, женщина выпила - вспомнила всёёёёёё!
Стоматолог пациенту: -Зуб я вам удалил, два часа не ешьте. -Да я б@я после ваших цен пол месяца голодать буду. Брутальный мужчина не падает - он атакует пол.
4 (4)
|
![]() |
#992 |
пьюк оньяк
|
![]()
Я поменял сигнал в машине на звук выстрела.... Теперь люди намного быстрее перебегают дорогу...
|
![]() |
#993 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#994 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Сегодня "Макдональдс" празднует ежегодную замену масла во фритюрницах!
* * * - Ой, у вас раночка раскрылась совсем! Больненько, наверное? Дайте, я вам ещё разик подую на раночку! - Должен вам сказать, что анастезиолог вы так себе.
|
![]() |
#995 |
![]()
Бармен обращается к клиенту:
- У вас стакан пустой, не желаете ли еще один? - А на хрена мне два пустых стакана? Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печеньками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает. И как-то странно на меня смотрит... - Че, говорю, печенья жалко? - Нет, отвечает тот, я просто удивлен - ты последовательно съел все цифры из числа "Пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой... Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги. " Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы**ут. " СМС ОТ МУЖА: " Дорогая,..вышли мне тысяч пять на сигареты..и т.д".. ЖЕНА ОТВЕЧАЕТ: "Выслала на сигареты триста рублей.. А "и т.д." получишь дома....бесплатно..."
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 30.03.2014 в 09:35. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#996 |
![]()
«Китайский луноход "Нефритовый заяц" не подает сигналов и признан пропавшим». А что они хотели от лунохода с таким именем? Он наркоман наверняка.
2 (2)
|
![]() |
#998 |
![]()
С женского форума..."Я анальный секс никогда не пробовала и больше не буду пробовать"..
Мужчина! Вам не кажется, что вы на мне лежите? -Ну и что?, я же ничего не делаю. -Ну так сделайте же что нибудь. Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Hу а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит, что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса?... так вот он почему такие медленные вальсы писал.!
7 (7)
|
![]() |
#999 |
|
![]()
Если собаке не нравится еда с вашего стола, то гнать надо такую жену
|
![]() |
#1000 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|