![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Не бейте сильно ногами,но кажется,что лучше сюда написать.Люди спасайте,уже вешатся хочется из-за этой тупой проблемы:
Вобщем летом подключил я магнитолу свою напрямую на аккумуль(на + естесно) и заиграла она у меня дайбоже на всю,последние 2-3месяца я начал мучатся из-за того,что магнитола начала вырубатся на 15-20(ГОВОРЮ ПРО СЛУЧАИ КОГДА МАШИНА НЕ ЗАВЕДЕНА),хотя когда подключил все лето и даже мож чуть больше слушал и никаких боков небыло. Вобщем аккумуль заряжал на выходных,все сходилось на него(т.к. еще и садил я его полностью пару раз) - никакого прогресса. КУПИЛ НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР и что вы думаете?Оно играет вроде как хочется,но ща бах и начала опять вырубатся,когда громкость делаю свыше 20-22(в зависимости от басса в песне) и заметил то что,если завести машину,прогазоватся чуток\подсос на 1-3минуты и заглушить,то играет все норм опять и ничего не выключается на любой громкости. В чем может быть бок люди? То что дело не в аккумуляторе это точно уже,так что же может быть?Подключил правильно точно,т.к. раньше все было ок. Кто о чем думает,подскажите пожайлуста. Магнитола Kenwood KDC-W431 ( http://www.e-katalog.com.ua/KENWOOD-KDC-W431.htm ) :wink: :roll: :roll: :roll: |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Подключал провоодок + магнитолы на + аккумулю помоему,провод правда папа дал страшный такой)название не помню)2х....честно,не силен в этом деле)но то что прально это да,т.к. папа в этих дела на 5 разберается и плохо не сделал бы...
зы: на выходных перепроверю всю проводку,может что обнаружу,но это маловероятно. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Подключай и + и - напрямую к аккумулятору через толстые провода с сечением не менее 4 и будет всё отлично!В данном случае у тебя 100% проблема из-за массы!У меня когда-то давно тоже такое было,подключил всё как надо - и играло до последнего,даже с разряженным аккумулятором!Просто когда он уже нах севший,магнитола продолжала играть,но "заикалась"...Хотя не выключалась!
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
та мнеж только сделать,чтоб магнитола не отрубалась,чтож читать то весь звук.орг.юа...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
В контактах дело. Заводиш машину - стартер многа кушает, плохой контакт грееццо и малость восстанавливается. Чисть массы где увидиш, ну и плюсовую клемму тоже.
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Всем спс за подсказочки,буду пробывать менять проводку на выходных.Потом скажу спасибо кому-то из вас
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Только что узнал,провод с двойной изоляцией у меня протянут,похож кстати на провод от утюга
![]() ![]() ![]() зы: папа сказал,что сечение 4 для машины это пипец... |
![]() |
![]() |
#10 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() Тема закрыта.