![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой клоун
|
![]()
![]() |
#3 |
![]()
Для Днепра хватит, для десны маловато будет. Лучше на стальку, там от 30 и до 500 грамм одним и тем же прутом кидать можно.
А плотва уже почти прошла. По вываживанию - джае 200-граммовая плотва может дать жару, а если 1кг влетает..а если дуплет... Вот, на последней рыбалке настрочил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
шо значит прошла?
она ж нерестится, когда вода около 12 градусов а вода еще не могла так прогреться и близко
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() Вот, две недели назад ![]() Последний раз редактировалось Baks; 01.04.2014 в 23:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
во блин )
ну может у меня на даче еще не там ей еще по речке от днепра подниматься прилично
![]() |
#7 |
Злой клоун
|
![]()
Как всегда, блин((( Как не собирайся, как не жди - всё равно сезон провтыкаешь, если не ловить постоянно.
Всё равно в субботу съезжу, палкой помахать. Не буду на фидер тратиться из-за одной рыбалки. Возьму свою свирепую дубину Apache Navigators 360, которой на море ловлю. Пишут что это универсальное удилище, вот и проверю, как оно в качестве фидера.
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=UWY9Hs_b0H0 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
13 - го апреля интернет портал "Дом рыбака" организовывает любительские соревнования на том же канале по-соседству. Вот там все желающие могут посмотреть, что такое фидер, с чем его едят, и стоит ли тратиться.
![]() |
![]() |
#10 | |
Злой клоун
|
![]() Цитата:
Baks, отдельное спасибо за видео! Я думал что посмотрел все фильмы Саксонова, а про этот, оказывается, даже не знал.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Кстати, кому напряжно отвалить 100+ уе за комплект фидер + мясорубк+шнур + пасочки(отводы,кормаки и тп) - можно присмотреться к сталечным прутам. На барахолке прут с катушкой можно за 200-300 грн купить. Мне вообще на шару отдали, просто кинул клич,мол приму в дар, может у кого просто валяется и выбросить жалко. Моток стальки 20 грн. пару-тройку кормаков,крючки минимакс.недорогую леску и за 300-350 грн готовый боевой комплект...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|