ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 12:09   #10
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
ну и кому лучше?..ни нам, ни России..зато запад в шоколаде
Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
я думаю Крым важнее - с таким кол-вом газовых и нефтяных скважин Россия может себе такое позволить - у них же ситуация обратная - чем больше рубль падает - тем больше доход в бюджет (газ то за баксы все покупают). А то, что обычный народ не сможет себе третий смартфон купить - так перетопчется...
А кто на днях говорил что рашке на санкции пофиг? В статье речь не об украине хоть и затрагивает украину. Министры отмечают что рашка все еще зависит от внешних поставщиков.
Я уже упоминал факт что в начале 2000 мотор-сич обеспечивал более 70% поставок новых моторов и ремонт имеющегося парка. За 10 лет усилиями рашки и пасивным сопротивлением богуслаева эта зависимость была снижена до меньше 30%. Другой пример производство самолета сухой суперджет 100. Условия тендера и прочие грязные приемы рашки в тендере в инете найдете сами. Третий факт, уже в 2004 году половина экспорта моторсичи идет не в рашку (та же индия и иран в том числе). Поэтому закрытие заводу не грозит ну никак, сокращение да. Так что не надо из мухи делать слона а не сваливать все на пропаганду. Про медаль богуслаева от рашки "За заслуги" я вообще молчу
ATV вне форума  
1 (1)

Метки
няшевский войлок, Сонный проснулся!!!, деза от Немира