![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1026 |
![]()
Одесса, Молдаванка. В дверь борделя стучится ограбленный, раздетый догола, трясущийся мужик. Из окна второго этажа высовывается старая толстая хозяйка:
- О! Ви таки уже смотрите на него! Голый, босый – а е%%ться хочет, аж дрожит!
3 (3)
|
![]() |
#1027 |
![]()
МИД РФ:
- На центральных улицах украинских городов Путина «ху*лом» обзывают, а киевские власти не реагируют! МИД Украины: - Как это не реагируют? Аплодируют...
6 (6)
|
![]() |
#1028 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
У меня самый недорогой и самый модный пирсинг в городе: упал в блёсны.
* * * Жена не пошла в баню, т.к. ей ,как обычно,нечего было надеть. * * * Корпоратив самоуверенно превратился в "Крутое видео для Ютьюба, ржач,смотреть до конца". * * * Умная,красивая,замужняя женщина...хочет перезамужиться! * * * Если вас неожиданно настигла диарея -сильно не пугайтесь, это только усугубит положение!
|
![]() |
#1029 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Привет! Я похудела на 2 кг!
- Привет, мое слонышко! - Подлец! Только не надо врать, что это опечатка! *************** Блондинка звонит приятелю в субботу в 8 утра: - Приветик, ты уже встал? - Нет. - А что делаешь? *********** - Девушка, какой у вас телефон? - Нокия. - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да не, цифры какие? - Арабские… ******************* - А у вас свадьба как, по залёту была или по любви? - Мммм.....Скорее всего - по любви. Мы когда женились Залету уже 2 года исполнилось **************** Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? *********** В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. - Внучка, мне к врачу! - К какому? - Ну.. к этому, как его... ну как его.. - К хирургу, стоматологу, терапевту? - Ну к этому.. который по х** - Дедуль, им всем по-х**, одному гинекологу до п**ды! |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1030 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1031 |
|
![]()
У меня в резюме одни плюсы...напротив граф "состоял","отбывал", "участвовал","привлекался "...
* * * "Ной"... "Вий"... Эй, кинематографисты, что вы всё ходите вокруг да около?! * * * Мужику подарили на работе, полотенце с голой девкой! Полотенце супруге понравилось! а девку она выгнала!!! * * * Когда женщина в бешенстве, ангелы смерти нервно курят в сторонке.
|
![]() |
#1032 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1033 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Доверять людям? Да, был такой косяк...
** Мне кажется, что каждому нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем. ** Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные! ** Надо родиться евреем в Одессе, чтобы затем уехать в Израиль и стать там русским! ** Как упоительны в России вечера! ...Особенно по пятницам... ** Русский романс: она меня не любит. Вот помру мучительной смертью - будет знать. Польский романс: она меня не любит. Не судьба, значит, будем жить. Немецкий романс: она меня не любит. Ох ты ж блин, вот никак она меня не любит! Не любит, и все тут! Испанский романс: она меня не любит, а любит Хорхе. Не, она как хочет, а вот Хорхе не жилец. Ирландская застольная: вот был у меня друг, его в родном Коннахте девки не любили. Так он уплыл на континент и перетрахал всю Францию. А мне принесите еще пивка. ** Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни - это побухать и потрахаться. А какие надежды были, какие надежды... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1034 |
|
![]()
Ликбез из советской энциклопедии!
![]() ![]()
|
![]() |
#1035 |
![]()
Это только наш человек ..... в пятницу едет на любимую дачу..... а в воскресенье едет.... с этого ёб@нного огорода!!!!....
Создала себе ещё одну страницу в "Одноклассниках", фото, конечно, не мои. Зашла в гости к мужу, познакомились, подружились! Переписываемся: он в ванной, я в спальне. Он предлагает встретиться, говорит, что ещё никогда в жизни не встречал таких красивых! Вот думаю, самой к нему идти, или его, сцуко, к себе позвать? МОРГ - Место Отдыха Разочарованных Граждан
4 (4)
|
![]() |
#1036 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1037 |
|
![]()
...Как можно спать спокойно, зная, что на кухне в холодильнике одиноко лежит пирожок?..
*** Осторожно! Собака не злая, но принципиальная! *** - Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго. *** Дэвид Духовны, звезда сериала "Секретные материалы", написал в Твиттере, что почувствовал себя украинцем. ...Сало где-то рядом... *** ...Люблю позу, когда я сверху! А что?!.. Если надоело - встала и ушла!.. Ну, и... (куда ж без неё?) ![]() Внутри - Политика::
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1038 |
пьюк оньяк
|
![]()
Пишу подруге смс: "Муж на рыбалке, ребенок у бабушки, Мартини в холодильнике. Приезжай!!!" И по ошибке на сенсоре нажимаю отправить всем. Вечером у меня дома были все... и бабушка с внучкой, и муж с рыбалки...
Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца! - Я слышала, вы с Колей развелись. А почему? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьёт , ругается да ещё и дерётся? - Нет, конечно! - Вот и Коля не смог...))))
|
![]() |
#1039 |
![]()
Вместо эпиграфа:
О женщины! Коварство ваше имя! Жене на работе коллега рассказала: - Если в общественном транспорте мужчина ведет себя по-хамски, я им этого никогда не прощаю! Вот он такой сильный идет, всех локтями расталкивает... Но стоит ему остановиться, я встаю у него за спиной и... аккуратно... накрашенными губами... ставлю ему след на ворот рубашки! И пускай он дома жене рассказывает, откуда у него это безобразие! Так что будьте взаимно вежливы... Тёща решила сделать сюрприз зятю, нарядилась Снегурочкой, и пришла домой. Зять подумал, что это жена прикалывается (тёща-то на неё похожа), тоже решил сделать ей сюрприз, затащил в спальню, и, почти не раздевая, поимел. В этот момент заходит тесть, переодетый в Деда Мороза, видит такую картину - зять в постели с тёщей (свою-то жену узнал!) - берёт посох, и с одного удара убивает её. Зять приглядывается - а это тёща! Офигевая: - Спасибо, конечно, Дедушка Мороз, но я тебя об этом ещё 20 лет назад просил... Женская фраза “какой он огромный” в 99% всех случаев относится к паукам.
8 (8)
|
![]() |
#1040 |
![]()
Жена, проходя мимо мужа:
- Чего не хватает врагу?! - ... Какому врагу?... - Да при чем тут враги?! Рагу нормальное получилось или нет?!
8 (8)
|
![]() |
#1041 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов» Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду. Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
|
![]() |
#1042 |
![]() ![]()
7 (9)
|
![]() |
#1043 |
|
![]()
- Люся, ну вот как тебе доказать, что мы с Таней просто друзья, и между нами ничего нет?
- Принеси мне её голову. * * * - Ты - мой лучший друг! Если бы мы тонули, и у нас был бы один спасательный жилет на двоих, то я бы потом по тебе очень скучал. * * * - Что общего между женщинами и крокодилами? - Слёзы... - А в чём разница? - Женщины опаснее! * * * Она любила Париж, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но в швейном ПТУ выбили из нее эту дурь. * * * Даже если тебе очень скучно и нечем заняться, это не повод искать работу. * * * Я Вас любил!... Могли бы и проснуться... * * * Общее мнение еврейских мужей к проблеме своих жен очень точно выразил Шолом-Алейхем: “Хорошо быть умным, как моя жена назавтра”.
|
![]() |
#1044 |
![]()
психология...она такая...
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1045 |
пьюк оньяк
|
![]() Внутри - ой:
бедный Тильберт....
"Где-то за городом, очень недорого, папа купил автомобиль" (С) Опять... Последний раз редактировалось Pussy Cat; 10.04.2014 в 11:11. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1046 |
![]()
4 (4)
|
![]() |
#1047 |
пьюк оньяк
|
![]()
ну так, пропал, бедняга...
а по поводу последнего, попросил телефон.... Всё удачно.... Срабатывает...
|
![]() |
#1048 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Женщина может смотреть на три вещи... А в итоге купить семь.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1049 |
![]() Внутри - порвало....:
4 (4)
|
![]() |
#1050 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Генерал с маленьким сыном пришёл первый раз в цирк.
По арене наматывают круги кони, под куполом летают гимнасты, вот выбежали дрессированные пудели, тюлень на подставке балансирует с мячиком… Генерал нервно расстёгивая воротник, обливаясь потом, вытягивается по струнке и срывающимся на визг голосом: "ПРРРРРЕКРАТИИИИИТЬ ХУУУУУУЙНЮЮЮЮ"!!!!!!!
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|