ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 06:06   #1
КАМРАД

КАМРАД

Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
Разницы особо никакой, расход +- такой же
ну незнаю я раз залил этот спиртовой,на трассе при скорости 90 км/ч,реально видно как стрелка расходомера падает прямо на глазах.ну его нафиг такую экономию.тем более я начал уже подумывать мож с пихлом чего не так,когда залил нормальный 95й,стрелку как гвоздём прибили,едешь едешь а она на месте.вечный двигатель блеать
Старый 10.04.2014, 09:03   #2
Palexxx

Машина: Daewoo Sens 1.3
Длина: 3280мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Palexxx с помощью ICQ Отправить сообщение для Palexxx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
ну незнаю я раз залил этот спиртовой,на трассе при скорости 90 км/ч,реально видно как стрелка расходомера падает прямо на глазах.ну его нафиг такую экономию.тем более я начал уже подумывать мож с пихлом чего не так,когда залил нормальный 95й,стрелку как гвоздём прибили,едешь едешь а она на месте.вечный двигатель блеать
ну - это чётко вторая группа. "настройка авта не проводилась, и с проходняка спиртобенз не подошел..."
Palexxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 09:36   #3
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
ну незнаю я раз залил этот спиртовой,на трассе при скорости 90 км/ч,реально видно как стрелка расходомера падает прямо на глазах
Та же фигня! Просто на трассе незаметно как наматываются километры. А в итоге, получил расход примерно 6.5 л, что поставило расход на место.
Да, на ОККО -95 получил около 5.5-6л по той-же дороге. Но не учитывал направление ветра и подобные факторы.
Карб не перестраивал все в стоке 95/155 Но стоит МПСЗ может это помогает, т.к правил октаном.
kote вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Гамно, забота об экологии, на 20% больше пробег, масло не темнеет, пьяная форсунка, Не бенз а ВЗДРОЧ, свечи ходят вечно, топливо будущего, Жигули с характером, жиклеры в шоке, єкология прежде всего