![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#477 |
|
Та не юбрик, костыль, ну минск такой...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#478 |
|
Кто думает категорию А открывать? Уже прошол 3 круга ада, могу консультировать
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#479 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Заодно сравним.
|
0 (0)
|
|
|
#480 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
По "А1" какие-то новости есть?
1 (1)
|
|
|
#482 |
|
Медбрат
|
Нельзя с А ездить на А1
0 (0)
|
|
|
#484 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Я ж получил и А1 и А. И для получения обязательно требуется справка о прохождении курсов вождения у СЕРТИФИЦИРОВАННОГО В ГАИ инструктора на ЗАНЕСЕННОМ В БАЗУ ГАИ мотоцикле или мопеде (самая дорогая часть процедуры). У меня при приеме документов на сдачу практического экзамена в мрео сверяли номера VIN мопедов (50ки и 125ки отдельно для каждой из категорий) из справок мотошкольных.
|
0 (0)
|
|
|
#485 |
|
Медбрат
|
Другое дело, что до с 31 октября по 1 апреля практические экзамены в мрео на категории А1 и А не принимаются. Но то таке... Нефик зимой шастать
1 (1)
|
|
|
#487 |
|
Если есть старые права А,то при обмене на новые А1 открывают автоматом.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#489 |
Я сдал на замену А и В,а в новых правах проставили А1 , А , В1 , В. Да и всем знакомым тоже.Кстати,на мопеде прокатывали любые старые. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#491 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#492 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#493 | |
|
|
Цитата:
По Киеву (слухи, сам не попадал) ГАЙцы чмырили мелкокубатурников (49 см.), требуя "А1". Типа "А" - нен конает!
|
1 (1)
|
|
|
#494 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#495 |
|
В общем, у меня были открыты "В" и "С". Для открытия А, пришлось ехать в автошколу, и проходить 20-ти часовую переквалификацию на мото. После получения справки о 20-ти часах наезда поехал проходить медосмотр. После этого поехал в МРЕО. Список документов:
1. Экзаминационная карта водителя (должна быть у каждого, выдают с правами) 2. Справка 20 часовой езды на мото (выдают в авто школе)-350 грн обучение, 3. Мед. комиссия-250 грн 4. Паспорт, код, старые права естно. Катим в МРЕО, говорят, нет мота у них, пришлось товарища просить чтоб подьехал, заплатил там 240 грн за смену удостоверения, откатал 8, через час права на руках. Стоимость: 840 грн. В новых правах: "А", "В1", "В", "С1", "С"-"А1" не открывал спецом, на полтиннике ездить нельзя. Если б открывал, то еще +350 за 20 часов катания.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#496 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
У меня мотоправа старые - книжка. Там по "А" кат. мона и скутер, и одиночка, и колясыч.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#497 | |
|
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#498 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
Цитата:
Насколько я знаю, закон об обязательной смене старых прав на новые в силу не вошел. Мне это грил цельный генерал ГАИ. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#499 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#500 | |
|
|
Цитата:
Ещё бы с собой генерала ГАИшного возить - вообще проблем бы не было! А обычные постовые попроще генералов, доколупываются...
|
2 (2)
|