ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 22:26   #11
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Ну в ЗП кто хочет тот роботу найдет, на заводы за копейки конечо но берут работать, говорят в других городах и этого нету, а вобще гордость за наших людей которые отпи.дили сепаратистов
ага, десять на одного - повод для гордости?насчёт сепаратизма - ты его видел у тех людей?
они могли не сказать ни слова о россии, всёравно во всех новостях и статьях будут сепаратистами. сайчас любой несогласный с этой "властью" - сепаратист по умолчанию. под этой эгидой затыкать будут всех
боюсь,как бы не случилось что эти "наши люди" потом тебя и меня, и остальных нормальных людей пи.дить начнут.

З.Ы. я ни за тех ни за других , я против кроликов,фашистов, боксёров и говна в СМИ, которым дурачат народ. а так-же против уродов с битами в масках которые сегодня там отжигали, на аллее славы. где чтят память дедов воевавших с бандерой. а сегодня там бандеровские кричалки весь день. господи прости идиотов, отцы и деды в гробу бы перевернулись

Последний раз редактировалось Maxspirit; 13.04.2014 в 22:30.
Maxspirit вне форума  
5 (9)

Метки
няшевский войлок, Сонный проснулся!!!, деза от Немира