![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
![]()
"Иногда я открываю холодильник и забываю, зачем пришел."
Сергей, 30 лет, патологоанатом
7 (7)
|
![]() |
#1052 |
![]()
"Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "до пр.Тухачевского доеду?"
Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: "Т.е. пересекаем?" (на этом месте я тихонько хрюкнул...) Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!" занавес....." Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда и куда полезут люди. Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!! Есть разум во Вселенной? - Конечно, и главное доказательство, Это то, что с нами не связываются... Сначала я поглядывал на нее с некоторым недоверием. Но когда она начала запивать коньяк коньяком, я понял, что мы непременно подружимся. Втік колобок від баби і діда тай котиться по лісі, і тут його вовк перестрів так каже: -Колобок, колобок, я тебе з'їм! -Не їж мене вовчику-братику, я тобі пісеньку заспіваю! -Ну добре співай... -Путін ####лоооооо... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1053 |
![]() Внутри - цензура:
4 (4)
|
![]() |
#1055 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
|
![]() |
#1056 |
|
![]()
Какие вещи надо срочно выкинуть из гаража
Внутри - многабукв:
|
![]() |
#1057 |
|
![]()
Автомобиль - это уже не РОСКОШЬ .... роскошь, сука - это уже БЕНЗИН....
|
![]() |
#1058 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1059 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1060 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#1061 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#1062 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1063 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#1064 |
![]() Внутри - улыбнуло) но цензура ж:
9 (9)
|
![]() |
#1065 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
![]()
Ревнивaя женa выговaривaет мужу:
- Стоит тебе увидеть cимпaтичную женщину, кaк ты cрaзу зaбывaешь, что женaт. - Нaоборот, - зaщищaетcя тот. - Именно тогдa я об этом и вcпоминaю. *** ...Я хотел сегодня вечером пойти пообщаться с друзьями, но жена встала в позу жены... *** Я Вас любил!... Могли бы и проснуться... *** Хозяйке на заметку! Чтобы перебить запах перегара от сантехника, попросите его разуться. *** Кот человеку друг, хозяин и царь. *** Лесть ещё заслужить нужно! *** Вышел грибник из лесу к железной дороге, видит ребята копошатся, гайки от крепления рельс откручивают. - Вы куда гайки нести собрались? - В металлолом сдадим. - Да чего вы там за них получите, копейки. - За гайки да, а вот за поезд... *** Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь. *** - Поедем ко мне? - Нет. - Хочу сказать, что нимфоманка вы так себе. ** Олега пресс был столь рельефен, Что если пристально смотреть Сквозь кожу четко проступали Пельмени булочки и борщ. *** Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью?... *** - Как ты? - Как репка... Сижу, никого не трогаю, только всякие идиоты дергают... *** Так жить нельзя. А ведь живем и еще как живем! *** Добро надо делать так, чтоб об этом никто не знал. И зло, кстати, так же. *** В кабинете врача - Доктор я пришёл сказать Вам спасибо. - Не за что! Только, простите, вы пациент или наследник? ![]() ![]() Внутри - Политика надоевшая! :):
|
![]() |
#1066 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]()
Идут три крестьянки с сенокоса, рядом проносится мотоциклист без головы. Одна из них говорит:
- Кино, что ли, снимают? - Ты бы косу на другое плечо переложила.... _____ - Доча, помоги отгадать слово; пять букв, есть: П; З; Д, и А. - Запад! - Молодец!, подай папе ластик, пожалуйста. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1067 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1068 |
![]()
Двухлетняя дочь спрашивает у мамы:
-Мама, а что это у папы между ног висит? -Ааа... это... ммм. . секрет! -Что-то этот секрет сильно на х... похож! - Хорошее фото - это когда обнажённую грудь замечаешь в последнюю очередь. - Когда в последнюю очередь замечаешь обнажённую грудь - это медленный интернет.
7 (7)
|
![]() |
#1069 |
![]()
- Какую машину ты себе покупаешь?
- Беру УАЗ. - "Патриот"? - Да нет, просто денег на нормальный джип нет. Еврейская семья принимает гостей. На столе только нарезанный хлеб. Гости терпеливо ждут. Голос из кухни: - Абрамчик, нести курицу? - Погоди, Сарочка, хлеб еще не доели. Гости начинают быстро есть хлеб. Когда на столе остаются только крошки, Абрам дает команду: - Сарочка, давай курицу. Сара вносит живую курицу, ставит ее на стол, а та быстро склевывает все крошки. Приходит мужик к врачу и жалуется: Как начну на тракторе поле пахать так х%й встаёт. Врач: А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты сней .... Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору: Слушай летом всё было просто отлично, а щас осень началась и никак жену найти немогу. Доктор: ??? Мужик: Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют... Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 14.04.2014 в 09:43. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1070 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
![]()
Это так было задумано?
Цитата:
![]()
3 (3)
|
![]() |
#1071 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
|
![]()
Чтобы понять женщину, нужно думать случайные мысли.
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1072 |
![]()
- А у меня девушка новая!
- Красивая? - Не то слово! - Страшная? - Вот! То слово! У его прапрабабушки было столько мужчин, что на генеалогическом дереве она была изображена дуплом... Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором...
6 (6)
|
![]() |
#1073 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Профессор приходит на лекцию с бланшем под глазом. Студенты в шоке.
- Профссор, где это вас так. - Да вот был на дне рождения, а там военный присутствовал, ну вы же знаете их, рассказывает историю: Был у меня в роте один х@й.... - А я возьми и поправь, что правильнее говорить не в роте, а во рту. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1074 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1075 |
![]()
Существуют 2 причины по которым может тормозить компьютер: 1. Вирус 2. Антивирус.
Кинотеатр. Ной. Последняя фраза главного героя: - Плодитесь! Размножайтесь! Включается свет, толпа побежала к выходу и крик из зала: - Да не прямо же сейчас... Как твоя радость? — Масло надо поменять… Или ты про Иру?
3 (3)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|