![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Вы были в пендосии? В ЕС? Знаете, как там живется? В курсе экономических параметров? Вам в голову насрали из телевизора, а вы это говно размазываете по страницам уютнеького... Скажу кратко - если у меня спросят - куда присоединять Украину, к США в качестве 51го штата, или к рашке, в качестве Малороссии, я и секунды колебаться не буду. Потому как лучше жадные и хитрые пендосы, чем бухие агрессивные ватники Ага. 300 лет прожила, глядишь, ещё пяток протянет... Но это же и есть "вечно", правда? Последний раз редактировалось Тильберт; 14.04.2014 в 23:54. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
В пендосии люди - это колония рабов на гмо. В России - просто колония Конечно инфа взята с тв и интернета. Уверен ваше знание пендосии на уровне - сплетен друзей о бмв за 300$. А как вам вариант, запилить своего монарха - свергнуть путина и провозгласить Украину - пупом земли, или всё же пендосия со своими плюсами. Просто под видом патриотизма - вы бежите к извращённым немцам, чисто по словянски - библейски это не по понятиям. Последний раз редактировалось Костя2226; 15.04.2014 в 00:04. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
бандерівець
|
С киселева ваша инфа взята.
И из воспаленного воображения. Купите учебник русского языка за 5й класс, и избегайте пи*деть в малознакомом обществе на темы, о которых имеете более чем смутное представление. Нашелся, тоже мне, понимаешь, боевой мамонт варшавского договора. Вечная роисся ему снится... |
|
|
4 (4)
|
|
|
#4 | |
|
бандерівець
|
Цитата:
Нам власть надо контролировать и пиздить по потребности, а не очко ей лизать в надежде вымолить снисхождение... А насчет извращенности - лучше лупиться в жопу, чем лгать, убивать и захватывать. Умный, образованный и интеллигентный пидарас в сто раз лучше хоть и натурального, но тупого, как валенок и агрессивного быдлана с колорадской ленточкой. |
|
|
|
8 (8)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А вот люди с очень воспалённым мозгом из нато, для которых другие люди - это хлам, это проблема.. Там типа не воруют? Да там жопа похлеще нашой, вот и пятятся на Россию то есть на нас. Они своими махинациями еврейскими поддерживают доллар, который давно уже труп. а ес это колония нато, типа чужими руками срут. А эти клоны у власти нашей - срут патриотизмом, а страна медленно скатывается в нато, потом зачипируемся и станем в стойло. Или чипизация это фантазии моего воспалённого мозга? Последний раз редактировалось Костя2226; 15.04.2014 в 00:18. |
|
|
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| 100% инфа, Боже Храни Царя и Россию, москали выпили весь кофе, путин хуй например, Путин- за единую! |
|
|