![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 20100мкм
Диаметр: 22мм
|
Костя2226, стойки в зад приготовили?
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
Диаметр: 0мм
|
Стойки готовы, что есть казённый зад. Цитата:
Пускай запилят референдум, тогда будет ясно кто куда хочет. Последний раз редактировалось Костя2226; 15.04.2014 в 15:28. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
ну я же на доступном Вам русском написала....
чтите предмет темы, пожалуйста. допишите: какие стойки? какого производителя? и почему именно эти?
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Срач может рассасатся, нельзя менять тему. Стуканите модератору, да меня забанят - делов то. Последний раз редактировалось Костя2226; 15.04.2014 в 15:32. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Перевожу на русский язык: "Я хочу жить в нормальной стране, но делать для этого я ничего не буду, что я - активист, что ли? Вы мне запилите нормальную страну, а я буду сидеть в интернетиках и срать затертыми клише о величии роисси и еврогеях" И правильно, кстати. Продолжайте сидеть дома на жопе. Чем больше ватничков станут этим заниматься, тем меньше их будет срать на пол и мародерствовать в горадминистрациях. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Было бы за кого пощёл бы, а так тебе же в спину будут стрелять, так на всякий случай - что бы был козырь в рукаве. |
|
|
|
-1 (3)
|
|
| Метки |
| 100% инфа, Боже Храни Царя и Россию, москали выпили весь кофе, путин хуй например, Путин- за единую! |
|
|