![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ща 90 дней, говорю как пострадавший ждущий....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вчера была схожая ситуация - только при повороте направо со второстепенной на встречной обнаружился ваз обганяющий пробку . Еле успел оттормозиться перед краем проезжей части , хорошо хоть сзади никого не было .Кого признали бы виновным если бы не успел затормозить ?
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я бы не была столь категорична
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
выезд на встречную полосу, тоесть пересечение как минимум 1 сплошной - при чем здесь направление (при повороте направо слева машин нет)
ПС - ну хочу сильно флудить. Кук - честно какие данные еще нужны. Вы с второстепенной поворачиваете направо, уступая дорогу тем кто едет по главной (тоесть поворачивая как бы подразумевается что все машин едущих по главной вы пропустили). Вы поворачиваете и на вас по встречке (тоесть как бы пересекли сплошную перед перекрестком) пнет автомобиль. Предположим что вы камиикадзе и дальше продолжаете движение - и в передок вьезжает тот дебил. Вы уже как бы на своей полосе, вам ни в зад ни в бок не вьехали, а в лоб. Кто виноват? По ПДД, а не по решению печерского суда. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 11.05.2014 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |