![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1076 |
![]()
Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов.
Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее... Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте... Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее... Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём... Страусихи: - Девки! Прячемся! Страусихи втыкаются головами в песок.Тут же подбегают страусы: - Оба!! А где бабы?
3 (3)
|
![]() |
#1077 |
![]() ![]()
5 (7)
|
![]() |
#1078 |
![]()
Подчиненные звонят своему шефу:
— Борис Петрович, поздравляем Вас с 8 марта! — Я что вам, баба, что ли? — Баба не баба, а с:ка еще та!
7 (7)
|
![]() |
#1079 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#1080 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Отмечали день рождение дома. Ну немного шумно, соседи вызвали милицию. Звонок в дверь, муж:
— Кто там? — Откройте милиция! Муж: — Не могу! — Почему?… — У нас закрытая вечеринка!… |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1081 |
![]()
Он и она в постели, после секса.
- Любимая, я у тебя первый парень? - Да, ты у меня первый парень. - А как же Леха? - Леха не парень, Леха - мужик! Женщину нужно выбирать не по попке, а по характеру ! Секс занимает несколько минут, а мозг она будет трахать всю жизнь !!! ))
6 (6)
|
![]() |
#1082 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#1083 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
- Мам, подари мне братика...
- Зачем, доченька? - Да мы будем вдвоем тебя нервировать, а то я одна уже не справляюсь.. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#1084 |
![]()
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят.
2 (2)
|
![]() |
#1085 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Отец из Израйля звонит сыну в Нью-Йорк:
- Сын, я не хотел тебе говорить, но мы с твоей мамой разводимся. Мне надоели 45 лет мучений! Сын в ужасе кричит: - Папа! Мама! Не делайте этого без нас! Я сейчас звоню сестре, и мы срочно вылетаем! Отец выключает телефон и обращается к жене: - Все в порядке, дорогая, они прилетят в Израйль и сами заплатят за билеты.
|
![]() |
#1086 |
![]()
Стук в дверь:
- Кто там! - Мы из морга. - А у нас никто не умер! - А у нас план!
2 (2)
|
![]() |
#1087 |
![]()
Выходит старушка от гинеколога ... Постояла ... Подумала ... Заглядывает обратно в кабинет и спрашивает : - Сынок , мамка-то знает , чем ты тут занимаешься ???
- Фамилия, отчество? - Давид Соломонович. - Фамилия? - Кац. - Национальность? - А шо, у меня есть выбор? - Какую температуру вы предпочитаете - сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту? - По Менделееву.
6 (6)
|
![]() |
#1088 |
![]()
Знакомый рассказал.
Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат. Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл. Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет. Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки. (с)
13 (13)
|
![]() |
#1089 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Нищий стучится в дом.
- Мадам, я уже три дня не видел мяса. - Сара, покажи ему котлету.
|
![]() |
#1090 |
![]() Внутри - цензура:
4 (4)
|
![]() |
#1091 |
![]()
Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни — это побухать и потрахаться. А какие надежды были, какие надежды...ЭХХХХХХХ.........
Ехал в пробке за Бентли,научился зевать и чихать,не моргая.
3 (3)
|
![]() |
#1092 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов.
* * * - Вообще-то зоофилия - это сексуальная девиация... - Не википедничай. * * * Детство - это странное время, когда варенье казалось вкуснее пива. * * * И днём и ночью ток включённый всё ходит по цепи кругом... * * * - Вы слушаете современную поп-музыку? - Нет, я сразу смотрю порнуху, там звук лучше!))) * * * Съел тушёнку пятнадцатилетней давности.Почувствовал вкус лихих 90-х! * * * Бывший работник эльдорадо убил 999 человек. * * * ленивый сотрудник ЗАГСа приходит на работу ко второй паре. * * * - Ты в институт поступил? - Нет. А ты? - Тоже нет. Смотрите фильм "Служили два товарища".
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 17.04.2014 в 21:01. |
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#1094 |
![]()
Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00... Позвонил по нему, ответил какой-то мужик.
- Ты кто? - спрашивает муж. - А ты сам - то кто? - Я муж Лены. - А я развозчик пиццы. Как вы меня все достали... Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком. - Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?" Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается на спящую длинноногую красавицу: - Это же надо так деньги любить!
15 (15)
|
![]() |
#1095 |
|
![]()
- Фамилия, отчество?
- Давид Соломонович. - Фамилия? - Кац. - Национальность? - А шо, у меня есть выбор?
|
![]() |
#1096 |
|
![]()
Чтобы отучить сына играть со спичками, отец ударил его 3 раза огнетушителем по спине.
|
![]() |
#1097 |
|
![]()
Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: - Бабушка сказала: - Никакой рыбы, это на похороны
|
![]() |
#1098 |
![]()
- Пап, а Россия нам братская страна или дружественная?
- Ой, братская, сынок. Конечно, братская. - А почему братская? - Друзей, сынок, можно выбирать. А брат, сукин сын, какой родился, такой на всю жизнь.
1 (1)
|
![]() |
#1099 |
![]()
Комар, укусивший мальчика-наркомана Васю, теперь кусает только Васю.
Разрыв отношений это всегда больно. Не так, конечно, как ножницами в глаз, но все равно не приятно. Встала утром... Дочь надо в садик вести... А лень. Я мужу говорю отведи ребёнка полтинник дам... Тишина. И тут дочь: - Давай сотню, сама уйду!)) Подскажите, может у кого получалось быть одновременно весёлым, трезвым, молчаливым и умным? Есть у нас один сосед, грузин, по имени Гога. Великолепный человек. Стоим однажды на лестничной клетке, курим. — Слушай, Гоги, мне тут один смешной анекдот рассказали, но он про грузин. Давай я его про азербайджанцев расскажу, ну, чтоб тебе не было обидно... Анекдот очень понравился Гоге, он смеялся до слез... И, смеясь, сказал: — Блин, до чего же тупые эти азики........ Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 18.04.2014 в 17:44. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1100 |
![]()
- О Боже, у меня воды отошли.
- Извините, а ваш сантехник может менее эмоционально чинить раковину?
3 (3)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|