ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 23:00   #1
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

Ой, чует мое сердце, что нас ждет очередной под...б - падение доллара, удержание на максимально низкой цене для того, чтобы народ попер бакс обратно в банк, а потом очередной прыжок. И так несколько раз за год - каких-нибуть пару мильярдов и заработают на доверчивых гражданах. Поэтому, думаю, нужно дождаться максимального снижения бакса и как только снижение прекратиться и цена стабилизируется, нужно покупать бакс. В конце концов, вы видите хотя бы одну причину дорожания нацвалюты? Я - нет. Стабилизация курса? Возможно. Рост гривни - нет.
Старый 17.04.2014, 23:23   #2
kostyanich4

Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 28мм

Чем дешевле гривна, тем выгоднее им(владельцам заводов, газет, параходов...), рабам платить копейки, а товар продавать за границу в твердой валюте. Кто выиграет, кто проиграет финал я думаю ясен
kostyanich4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 13:38   #3
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ой, чует мое сердце, что нас ждет очередной под...б - падение доллара, удержание на максимально низкой цене для того, чтобы народ попер бакс обратно в банк, а потом очередной прыжок. И так несколько раз за год - каких-нибуть пару мильярдов и заработают на доверчивых гражданах. Поэтому, думаю, нужно дождаться максимального снижения бакса и как только снижение прекратиться и цена стабилизируется, нужно покупать бакс. В конце концов, вы видите хотя бы одну причину дорожания нацвалюты? Я - нет. Стабилизация курса? Возможно. Рост гривни - нет.
Да уже пошёл межбанк вверх,закончилось удержание.
Когда Вы дождётесь минимума,в банках не будет доллара.Эти игры не для пересичных.
Удел пересичных - заработал и сразу переводи в баксы,если курс стабильный.И не рыпаться,чтобы хоть своё не потерять.
Да и не играются с парой тысяч долларов.Там совсем другие деньги и оптовый обмен.

Последний раз редактировалось Ник Саша; 18.04.2014 в 13:45.
Ник Саша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ