![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
тойсть вторая упирается в 50 км/ч - ?
вроде как до 80 должна крутить (около 5тыс оборотов, смаря у кого какая ГП стоит) |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
5 тысяч - это 65км/ч, на стандартной резине и гп.
|
![]() |
#3 |
Машина: ЗаЗ 1102 + МП8 + Т4 + СПИРТы + Газъ + G5 + ВазХод + МПСЗ v.4 + Ковка
Длина: 1980мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
full stock
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
у меня при хорошем настроении
2-60км\ч 3-85км\ч 4-110км\ч 5-пока не прикротится! |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
некрутивши ничего с подорожанием газа расход поднялся во всех режимах на литр.заправки проверенные три штуки
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Давненько ничего не писал. Расход с приходом тепла 9-9.5л в городе если ездим спокойно.Если топить то около 10-11л.
Трамблер крутнул чуть позднее чем было раньше,и о чудо машина у меня оказывается умеет ездить на 5-й передаче.))) Жадность выкрученная что бы двигатель крутил 5000. Ну блин меня уже немного нагнетает что что почти все время что я езжу на газу у меня машина начинает дергаться с перехода ХХ на средние обороты.И что я только не делал.Провода проверял,свечи менял,трамблер перебирал,редуктор крутил в разных настройках,все провода относящие к зажиганию 100500 раз проверил. Короч и ничего,как дергается так и дергается.А дергается именно тогда когда машина набирает 90 градусов,если меньше то все норм.Хоть к бабке иди. НУ учитывая цены на бенз и на газ,то пускай дергается.Ну очень бесит когда машина прогреется что люди спрашивают "А че она у тя дергается".Аж стыдно.... Кузов скоро приведу в идеал,и хочу снять бошку думаю немного пильнуть что бы поднять СЖ. Кто на ТАЗе пилил на 1.3.Точней это вопрос к "Порше ",сколько мона пильнуть со сток башке?) |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
у меня на второй максимум 90км было (почти 90, пару км не хватило, можт и больше можно но ссыкотно. скорость у меня откалибрована по ЖПС на 80 км так что спидометр если и врет то 1-1,5км максимум) - получается 7 тыс оборотов? еще и на газу? НЕ ВЕРЮ
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
возьмите калькулятор, таблицу пч, размерность ваших диска/шины, числа гп и посчитайте. |
|
![]() |
#10 |
Машина: ЗаЗ 1102 + МП8 + Т4 + СПИРТы + Газъ + G5 + ВазХод + МПСЗ v.4 + Ковка
Длина: 1980мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|