![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
сонька лучше? Почем игры б/у в среднем? Свежие игры в бэушке когда появляются? Можно-ли их скидывать на винт, на случай испорчености диска?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
насекомыш
|
Бл...
Я вообще потерялся. Не знаю шо брать. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() На винт нельзя скидывать. Разве что покупать сразу цифровую версию в маркете. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
самые свежие ломаются? Можете сделать адекватно? т.е достаточно четырехгигового варианта? Диска при активном юзании надолго хватает? Если, к примеру, завтра выйдет последняя GTA-через сколько я смогу купить ее б/у на Петровке? И почем? Навскидку. Спасибо заранее. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
вообще. с фрибутом забудьте об игре с гарнитурой и ржаками с корешами геймерами из рашки, белорусии и прочего зубугорья.
зато появляется возможность запускать как угодно какие угодно игры. установкой фрибута должны заниматся профи, это что то вроде не модульного ремонта компа, поэтому сами понимаете... многие продают боксы с предустановленным фрибутом и предлагают полный сервис. зы. и да, конечно же Хбокс ![]() ззы. пиратки гта 5 и кризис 3 на бокс уже есть, официал - порядка 700грн. Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.04.2014 в 19:54. |
|
|
|
#6 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
У меня 250 гиг, и то не хватает ![]() б\у можно купить почти на след. день, но цена не сильно от нового отличаться будет. Откровенно говоря, я не знаю, что у вас на петровке. ps3.in.ua - так есть рынок - можете изучить. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Короче надо смотреть. Я правда так и не понял что лучше брать: лицуху для б/у дисков или фрибут для всего, но без сети. |
|
|
|
|