ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 19:19   #11
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

вчера случайно сделал тест динамики на спирту. итак в баке 95Е от БРСМ, еду по трассе, населенный пункт, на выезде с него держу уже около 80, за знаком нажимаю на педальку плавно, разгоняюсь до 90 а дальше педаль в пол, думаю дам двигателю пинка под зад. ну и понеслась. и в это время форд скорпио 2.0 решил пойти на обгон, но каюсь я его не сразу заметил, так и жму педаль дальше. скорость 110 и тут я увидел скорпа в зеркале с включеным поворотником на встречке. ну встречка свободная чего уж там мелочиться, тем более чувак видел что я пошел на взлет в общем так и ехали я по своей полосе, он по встречке, пока стрелка по спидометру не доползла до 150, он понемногу приближался, а дальше эксперимент закончился - на горизонте встречка появилась, поэтому вежливо притормозил и пустил его. вот теперь и думаю, то ли с настройками угадал и бенз действительно хороший, либо на скорпе олень или у него мотору жопа, хотя не коптил черным дымом. расход? последний раз было 9,5. а сейчас еще бак не докатал. во вторник перед поездкой в киев буду заправляться и посмотрим что там покажет.

Метки
Гамно, забота об экологии, на 20% больше пробег, масло не темнеет, пьяная форсунка, Не бенз а ВЗДРОЧ, свечи ходят вечно, топливо будущего, Жигули с характером, жиклеры в шоке, єкология прежде всего