ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ЧаВо

ЧаВо Часто задаваемые вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 21:49   #11
Anti_Dot_Garri

Машина: Hyundai Sonata EF IV
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм

Давно не заходил в Свою Тему))
Машина продана,на момент продажи стояла резина 165/70 R13 Tiguar Sigura и теперь могу сказать следующее Шины размером 165/70 R 13 Именно те шины которые производитель должен был ставить на Таврию с Завода! Ям на дороге Намного меньше но немного тяжеловато для двигателя а именно страдает динамика(но если двигатель не убитый в усмерть, Тогда не сильно заметно и не критично!)
У Кума стоят Gislaved Urban Speed 165/70 R13 но двигатель у него новый 40ткм и очень резвый(разница в динамике еле ощутима )!
Итог: У обоих пробег один сезон, примерно 15ткм при этом Впечатления самые приятные! Но лично мне больше понравились шины Gislaved Urban Speed(Протектор выше,шума намного меньше, удар держат,Кум поймал порядка 20 ям и нет ни одной шишки и при этом резина мягкая!) Зимой проверяли их на снегу и льду:
1) Снег - так себе как вся летняя резина(но не разу не подвела)
2) Лед- просто идеально! Ни разу не подвела! В заносе была очень редко(при условии что его провоцировали сами) держит дорогу очень не плохо! Желания переобуться на зимнюю резину не было!Хотя зимняя резина была в гараже!
PS^ Своему Отцу на его ВАЗ 2107 купил именно Gislaved Urban Speed 175/70 R13

Выводы делать Вам, Но Я очень доволен!!!