ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 00:47   #1
safari

Длина: 1610мкм
Диаметр: 26мм

Ребята, подъехала б завтра(1-е мая) к кому-нить сделать по мелочи следующее: 1.подключить прикуриватель, есть отверстие в торпеде и сам прикуриватель, надо норм подключить. 2. Заменить щетки генератора, он заряжается но слабо, меряли, увеличиваешь обороты, заряд идет больше, но недостаточный для норм заряда.3. переставить флажок на спидометре, разбирали, и собрали не так, теперь врет дет на 20 км.и + посмотреть мож чет с ним не так-трещит. 4. Смазать тросики тормоза и сцепления, когда нажимаешь- поскрипывают. 5. Я не знаю, регулируются в таври фары или нет, но мои как-то сильно вверх светят, с ближним плохо видно, хотелось бы поправить, если такое возможно.
safari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 08:05   #2
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от tarantajka Посмотреть сообщение
Ребята, подъехала б завтра(1-е мая) к кому-нить сделать по мелочи следующее: 1.подключить прикуриватель, есть отверстие в торпеде и сам прикуриватель, надо норм подключить. 2. Заменить щетки генератора, он заряжается но слабо, меряли, увеличиваешь обороты, заряд идет больше, но недостаточный для норм заряда.3. переставить флажок на спидометре, разбирали, и собрали не так, теперь врет дет на 20 км.и + посмотреть мож чет с ним не так-трещит. 4. Смазать тросики тормоза и сцепления, когда нажимаешь- поскрипывают. 5. Я не знаю, регулируются в таври фары или нет, но мои как-то сильно вверх светят, с ближним плохо видно, хотелось бы поправить, если такое возможно.
можем помочь ,но с 3 числа,т.к на 1,2 есть работа.позвони восточнику или евгешке славуткину
bonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 14:51   #3
safari

Длина: 1610мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от bonia Посмотреть сообщение
можем помочь ,но с 3 числа,т.к на 1,2 есть работа.позвони восточнику или евгешке славуткину
Можно контактики в личку. Заранее спасибо.
safari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 16:57   #4
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от tarantajka Посмотреть сообщение
Можно контактики в личку. Заранее спасибо.
восточник на хол горе(тел в личке),евгешка на каштановой,мы на п поле(электрик,мотор-0977063750,0969424337-ходовка,тюнинг)
bonia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ