ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 20:18   #1
Vov4eg

Vov4eg

Машина: subaru
Длина: 1550мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vov4eg с помощью ICQ

Здесь бизнеса нет. Есть покупатель и продавец. Мои машины здесь совершенно не при делах. За лохов никого не держу и им не являюсь. Простое правило: есть машина, есть обоснованная цена, если последняя не обоснована, то продаван сам себе доктор. Любая диагностика от твари до SL 6.3 в любом случае на покупателе.
Парни, я реально ищу нормальную тварь, не данный момент есть реальные предложения, смотрим еще недельку, если успеем, возьмем, что надо. На сегодня предложения рассматриваются.
Vov4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 21:54   #2
Сергей...
Гость

Цитата:
Сообщение от Vov4eg Посмотреть сообщение
Здесь бизнеса нет. Есть покупатель и продавец. Мои машины здесь совершенно не при делах. За лохов никого не держу и им не являюсь. Простое правило: есть машина, есть обоснованная цена, если последняя не обоснована, то продаван сам себе доктор. Любая диагностика от твари до SL 6.3 в любом случае на покупателе.
Парни, я реально ищу нормальную тварь, не данный момент есть реальные предложения, смотрим еще недельку, если успеем, возьмем, что надо. На сегодня предложения рассматриваются.
Очень интересное правило. Это кто же решает обоснованность цены?
То есть если обоснование ваше не совпадает с обоснованием хозяина то вам кто то что то должен? То есть вы истина в последней инстанции ? Интересный способ зарабатывать деньги.
В принцыпе тут на машину в общем можно и не смотреть.
Старый 01.05.2014, 22:19   #3
Slavan

Slavan

Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм

Ага, прилетают, значит, такие марсиане и говорят:"Чувак, тачка твоя - порванное корыто и на Марсе у нас цены в два раза ниже, поэтому компенсируй нам немедленно дорогу в два конца и разницу в цене"...
Slavan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ