![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
- В женском аду все мужчины — геи.
- В мужском, кстати, тоже. * * * -Молодой человек, а, простите, что в там делаете? -Простите, а как вы думаете, что может делать человек в туалете? -Нет, априори, я понимаю, что человек может делать в туалете, я не понимаю - что незнакомый человек может делать в моём туалете, на моём дачном участке? -Мы с вами, как мне кажется, интеллигентные люди, и ... -Действительно, мы интеллигентные люди и я вам, как, пока в меру интеллигентный человек, говорю... Вылазь оттуда, сука и проваливай!!! * * * Петрович,гуляя по тонкому льду, обнаружил, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу. * * * Девятнадцатый век: родила – и в поле.... Двадцатый век: родила – и на завод.... Двадцать первый век: родила – и к компу...
|
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|