![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1153 |
![]()
Предложила мужу поиграть в ролевую игру "Девочка по вызову".
Он внимательно посмотрел на меня и спросил: "Деньги нужны, что ли?" Пересматривали недавно мультфильм: три богатыря на дальних берега. Князь в бегах, у власти Баба-Яга и Колыван. Зайцы с битами ходят... Где-то я это уже видел.. Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: - Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! - А как потише? Рот жены скотчем залепи что- ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго раза: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Старик нервно орет: - Убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что ты меня еб....ь! Два еврея, пережившие войну, уехали из Союза. Один в Израиль, другой в Германию. Через год они созваниваются: - Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная, я счастлив! - Абраша! Как повезло-то мне и как счастлив я!!! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь, я каждый день сжигаю немцев!!! Кухни "Лингус". Доставь любимой удовольствие...
10 (10)
|
![]() |
#1154 |
![]() Внутри - цензура:
6 (6)
|
![]() |
#1155 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Из ленты новостей "В Мурманске прошло первомайское шествие геев и лесбиянок" и далее "В городской администрации сообщили, шествие секс-меньшинств было согласовано с властями. «Они прошли в одной колонне с анархистами, единороссами и профсоюзами», — говорится в сообщении." Короче, все пидо%асы собрались в кучу
* * * - Могут ли четыре девушки сесть на одну табуретку? - Да, если перевернут её. * * * - Что делаешь? - Что,что!Стипендию допиваю. * * * - Что должен сделать настоящий джентльмен после романтического ужина? - Помочь даме сжечь приобретённые за ужин калории.
|
![]() |
#1156 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1157 |
|
![]() Внутри - Про деток:
- Миша, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!
|
![]() |
#1158 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1159 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Фимочка, перестань таки быть таким жадным.
- А ты мне что за это дашь? |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1160 |
|
![]()
Раньше я был просто бедным, но потом купил словарь синонимов и стал нищим, неимущим и несостоятельным.
* * * Хочешь изменить мир - измени себя. А давайте! Я со следующего понедельника буду окурки в урну бросать, a вы перестанете воровать миллиарды из бюджета. * * * В Земле обетованной ценность человека определяется легко. Если человек не тонет в Мёртвом море, то он таки не золото. * * * - Папа, я не могу выйти замуж за Сёму. Он атеист и не верит в существование ада. - Таки выходи смело, Сарочка, вы с мамой быстро докажете ему, что он ошибался. * * * Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги! * * * В детстве мама хотела отдать меня в музыкальную школу, но я всегда находил дорогу обратно.
|
![]() |
#1161 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#1162 |
|
![]()
Тока шо придумал. Строго не судить - претензия на креатив..
Куплю портрет Путина. Основное требование: Две даты под портретом.
|
![]() |
#1163 |
![]() Внутри - цензура:
2 (2)
|
![]() |
#1165 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1166 |
![]()
сидит мужик перед телевизором и смотрит поединок своего брата по борьбе,видит, как противник берет брата в свой коронный захват,и тут отключают свет в доме.Он с нетерпением дожидается окончания матча бежит к телефону,звонит,слышит "убитый"голос брата
-Ну,что,проиграл? -Нет,выиграл! -Как,после его захвата ,это невозможно! -Ну,стою я значит в "раскорячку",вижу передо мной яйца,терять нечего хвать их зубами!!!!! -НУУ!-Ты не можешь себе представить ,что может сделать человек ,укусив себя за собственные яйца!!!!!!! ![]()
8 (8)
|
![]() |
#1167 |
|
![]()
- В женском аду все мужчины — геи.
- В мужском, кстати, тоже. * * * -Молодой человек, а, простите, что в там делаете? -Простите, а как вы думаете, что может делать человек в туалете? -Нет, априори, я понимаю, что человек может делать в туалете, я не понимаю - что незнакомый человек может делать в моём туалете, на моём дачном участке? -Мы с вами, как мне кажется, интеллигентные люди, и ... -Действительно, мы интеллигентные люди и я вам, как, пока в меру интеллигентный человек, говорю... Вылазь оттуда, сука и проваливай!!! * * * Петрович,гуляя по тонкому льду, обнаружил, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу. * * * Девятнадцатый век: родила – и в поле.... Двадцатый век: родила – и на завод.... Двадцать первый век: родила – и к компу...
|
![]() |
#1168 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1169 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1170 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#1171 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1172 |
![]()
В детском саду спорят два малыша:
- А мой папа твоего папу побьёт! - У меня нет папы... Но у мамы есть друг, он гомосексуалист. Знаешь, что он с твоим папой сделает? - Дорогой, тебе надо бы походить в спортзал. У тебя появились излишки! - А ты тоже чуток набрала за праздники. - Я женщина - мне простительно! - Я мужчина - мне по*уй! - Это конец Света ! - Да я уже поняла, и убери его от моего лица... - Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? Давай выпьем за неё...за удачу! - Ой, Моня, здоровье таки важнее...Вчера удача лежала со мной рядом, .......а здоровья не хватило! Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: - Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, я ходил покупать слуховой аппарат... Люди с большим сердцем обожают весёлые, шумные компании, поэтому у них как правило ещё и большая печень
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 03.05.2014 в 10:28. |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#1173 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Девятое мая. По городу едет маршрутка и останавливается на светофоре. К ней подбегает парень и говорит водителю:
– Можно я ленточку на антенну привяжу? В память о Великой Победе! – Отойди от машины. – Вы что, не патриот? – Слушай, ты, патриот, ну-ка скажи мне, кто был командующим Вторым Восточным фронтом во время наступления на Берлин? – Э… Э… Этот, как его… А! Вспомнил! ЖУКОВ!!! – Рокоссовский. На х#й себе эту ленточку прицепи
|
![]() |
#1174 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|