![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Да и зачем в тонарме провода особого качества? Обычных медных, мягких и гибких вполне хватит, и хватало всегда- не такие там токи, чтоб о потерях думать, а сказки про акустические и направленные, особенно- прогретые провода отложите пока.
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
В смысле - прогретые? Просветите, не сталкивался с подобными сказками.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Немного. Но виниловые проигрыватели высшего и первого класса, ИМХО - приятное исключение из всего советского аудиопрома. Наверное, из-за того, что сравнительно простые по устройству и скопированы с качественных образцов буржуйской техники.
![]() |
#229 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Наладил я своё творение. Всё оказалось банально и просто. Голова безымянной тайваньской фирмы, на которую я возлагал столько надежд, оказалась откровенным гуаном. Сегодня решил ставить ФК, но на глаза попалась старенькая, 100% рабочая, ГЗМ 105М. Ну и сделал замену для пробы. И о чудо - фон практически исчез! Появляется незначительно при громкости усилителя выше 50% (на холостом ходу, без проигрывания пластинки). Осталось поставить ФК и вывести кабель напрямую, без всяких гнездовых соединений. Да и головку надо поновее поискать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы. А где головку будете искать? И по чём нынче такое удовольствие? А то мне тоже надобно. Саму иголку. ![]()
![]() |
![]() |
#232 |
![]()
головку можно на хифи форуме поискать .
![]() |
![]() |
#233 |
|
![]()
Это понятно, но сколько за неё захотят? Если 40 уёв - то ну её на фиг!
![]()
![]() |
#234 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#235 |
Таки модератор
|
![]()
Все в мире относительно. Если и было что советское, лучше чем ШУР и проч, то совсем не массово и не дешево. Моя Тенорел на простой польской Унитре вполне отвечала классу по тестовому диску. А УХИ- дело такое...
![]() |
#236 |
![]()
Zazotavr,ещё на сландо можно искать. Давно не смотрел, но раньше много было объяв. Только лучше покупать при личной встрече, имею опыт откровенного кидалова. Покупал Арктур, продавец утверждал, что всё работает, а в итоге прислал нерабочую вертушку со сломанной иглой. На почте ведь не проверишь.
Я, ради головки, купил Вегу 117( недорого ) и она стала донором для самоделки. Последний раз редактировалось Mad Maik; 30.03.2014 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
|
![]()
А какая головка в "Веге"?
![]() |
#238 |
![]()
MF 100, я её для Арктура брал. Честно: не фонтан, ГЗМ получше будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Поделитесь идеей из чего и как можно малой кровью изготовить кожухи для трансформаторов. Может кто делал или подкинет идейку свежую. Хочется либо такого типа
![]() Либо такие квадратные ![]() Вот думаю приколхозить стальную кружку. Для выходных еще можно, для силового врядли найдется такая большая кружка... В общем буду рад идеям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Таки модератор
|
![]()
Вам для понта, или для чего? Пластик не канает?
И почему здесь, а не у меломанов это все, в Хобби?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 04.05.2014 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
Не в тему да? Каюсь. Прошу простить. А есть возможность перенести?
зы: в первую очередь они служат экранами, ну и понт в этом деле необходимая составляющая. Пластик в принципе можно рассмотреть, только придется мастырить экран внутри колпака. Лучше все таки сталь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Таки модератор
|
![]()
Нормальные тр-ры имеют минимальные поля рассеяния, остальное-...
Перенес бы, да что-то там темно и непроглядно.
![]() |
#243 |
Забанен
Длина: 960мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
текстолит фольгированый режешь паяешь красишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Таки модератор
|
![]()
И он экранирует от магнитного поля? Но для остального- отличный вариант! Легко, просто и красиво.
![]() |
#245 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
круглые - консервы ананасовые....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
Думал про это уже... Даже видел на картинке... Смотрится убого.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Забанен
Длина: 960мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
можно банки во внутрь пермалой лентчный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
нуууу.. начнем с початку - а для чего ? если для экранирования .. в принципе можно расположить выходные под углом к питающему . если для красоты .. ну таки да . если что бы не припаяло руку об контакты ... ну вариант .
идем далее - смысл прятать в коробку если трансы не айс и будут в последствии переделываться ? потом коробки другие искать ? как вариант можно залить смолой а потом малость напильником подточить и покрасить . но если есть сомнения по поводу обмоток - билет в один конец . хотя заводские нормальные заливают так же + песок . можно взять коробки с комповых БП половинчатого размера ну в принципе подкину еще вариантик ![]() пысы - можно корпуса больших маслянных фильтров применить ))
![]() |