![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Вы пишете, что меняли сцепление?
Может быть проблемы с диском сцепления ( с его балансировкой) и вибрация идет от маховика |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
у мня тоже трохи вибрацыя передаетса на холостых! Видно шо немного торпеда дергаетса :oops:
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня жуткая вибрация от 950-1100, при этом страшно тарохтит кулиса, боротся с этим не пытался, думаю это конструтивная особенность двигателя МеМЗ и таврии в целом, правда на Сенсах те-же движки и вибрации вроде такой нет.... Летом ставлю 800-900 оборотов и все гуд, а зимой на таких оборотах идет жуткий недозаряд аккумулятора, приходится повышать холостые и "мирится" с вибрацией.... |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Менял сцепление с завода еще. Имело балансировочные грузики (под стягивающими штифтами которые типа "развальцованы") см.рис. Купил китайское АТ - грузиков небыло!!! Дисбаланс тоже появился, дребезжит рычажок положения пасажирского сидения на ХХ. Еще что могу посказать. Померь компрессию в цилиндрах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
У меня та-же проблема. Но сила вибрации постоянно меняется. Очень хочется узнать о решении данной проблемы.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
У меня стоит 800. З.Ы. И еще бредовая идея. Какой пробег ? Может быть катализатор закоксовался и не дает выхода выхлопным газам ? Наблюдал такую ситуацию на XTrail. Навеяло высказыванием твоего соседа по поводу работы двигателя "как дизель". Очень похоже.
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
У меня карбюратор.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Регулировка оборотов не помогла.
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
а у меня начало колбасить в салоне когда лыжу на место прикрутили после того как оторвалась переднее крепление
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
У меня была похожая проблема, недавно перебирал коробку за одно и ету решил, дело в том что раньше у меня чтобы закрутить боковую подушку отверстия невовпадали сантиметра два, поэтому прикручивалась подушка с помощю ломика, вибрацыи в салон передавались сильно.
Решилось подкладыванием под переднюю подушку двух прокладок из полосы, одна сверху, другая снизу, так что после установки отверстия совпали. Подушки все заводские мягкие поставил, тепер если приложить усилие к двигателю оннемного относительно кузова качаэться. С тех пор у меня нет никаких резонансов кузова на низких оборотах. Идеальным вариантом было бы поставить подушки от гольфа, у родственника в машине смотрел, мотор на подушках качается что барабан в моей стиральной машине автомат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На 1.3 вентилятор другой - его не слышно. а вот на 1.1, 1.2 особенно поюзанных вентиллятор очень даже слышен и чувствуется!
Про вибрацию - у меня така появилась когда поставил новые подушки - стала вибрация как на дизеле езжу. Поставил обратно старые - вибрация пропала. ЗЫ. менял т.к. стук искал. Стучала дверная петля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Проблема решена поднятием оборотов до 1050 об/мин. :shock: Мастер говорит, что ему уже попадались несколько инжекторных Славут с выставлеными с завода оборотами больше 1000. Всем большое сенкс за помощь, советы и поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
у меня старая таврюха
вибрировал кузов оказалось клапана, хотя при повышнении оборотов все проходило |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ежели снимали маховик то его могли не правильно поставить, МЕТКИ нужно было ставить что бы потом все собрать правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
CrowHunter
|
![]()
Маховик ставится только в одном положении, он же на шпонке.
![]() |
#50 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |